я даже не знаю, где она на глобусе находиться :confused: :(
а дорого за жильё платить нужно?
я даже не знаю, где она на глобусе находиться :confused: :(
а дорого за жильё платить нужно?
Никто и никогда не дает кредитов иностранным студентам- оно и понятно, какие гарантии, что потом получишь деньги назад? Если студент живет в своей стране, с него можно получить через суд, или хотя бы испортить ему кредитную историю, а с иностранца? Уехал, и все, концы в воду.Originally Posted by Micro
Сколько я знаю Эстонию, там хоть и не дорого, но год жизни это не меньше 8 000 долларов ( жилье плюс питание). Добавить это к стоимости обучения- не намного дешевле, чем в Штатах.
Такая цена за обучение (почти как в Штатах) тут может быть только в Тартуском Университете. Но это и понятно, это самый пристижный университет в Эстонии, и в него давольно сложно попасть.Originally Posted by 9999
Эстония находится к Западу от России на берегу Балтийского моря. Дорога не особо дорогая. Жить в Таллинне не самое дешёвое удвольствие.Originally Posted by Spyke
Я имею ввиду не чистую стоимость обучения, а результат сложения всех расходов. Жить то тоже на что то надо, а цены у вас не хуже, чем в Штатах.Originally Posted by Micro
мда, нету столько денег на жильё... :(
лучше расскажите, где в москве можно учиться, чтобы была возможность уехать в США?
Резидент, с иммиграционной точки зрения, это тот, у кого есть гринкарта.Originally Posted by Micro
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
скажите пожалуйста, почему русский не может участвовать в лотерее на грин карту? :( что за дискриминация?
Слишком много русских и так получают гринкарты (по другим программам), а одно из условий - чтоб выходцы из этой страны имели низкий процент иммиграции в Штаты. Как бы компенсируютOriginally Posted by Spyke
![]()
блин. жаль :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|