Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 78 of 78

Thread: действовать на нервы

Default Re: действовать на нервы

Quote Originally Posted by wako
    ну ка ну ка.... пасматрика на миня....
    Вако , что ты видишь?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    огорчу я вас, девочки...
    никто не любит пристального взгляда
    просто кто-то умеет себя и свои чувства-ощущения контролировать и поэтому кажется, что они не раегируют
    а кто-то не может скрыть нервозности и неприязни...
    Монаш, да понятно это все..Я не о пристальном взгляде. Я достаточно тактична, чтобы никого не "сверлить"(или мне так кажется?). и я изначально не радовалась своим странным "успехам" . нормальный ребенок не может радоваться, когда от него закрываются руками..Ето к тому, что ты меня не огорчишь больше, нежели я себя сама.
    Last edited by aprilneverends; 01-16-2006 at 06:30 AM.

кстати, я тоже робею, если на меня смотреть. есть люди с очень загадочным взглядом. если расстояние слишком близкое, овладевает странно чувство..было пару раз, что я говорила , очень мило, правда, "не смотри так, я слепну" и закрывала глаза рукой. но это, когда отношения позволяют, конечно
    а если на людей смотреть не вовремя, они спотыкаются.

а еще мне действует на нервы, когда кто-то смотрит, как я работаю
    хотя и отдаю себе отчет, что это одна из трех вещей, на которые людям никогда не надоедает смотреть
    но все же это(отдавать отчет) не всегда помогает. если я буду мыть посуду, и на меня будут смотреть, и я уроню тарелку, я совершенно несправедливо и громко крикну:
    "все из-за тебя!"
    :-P

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    кстати, я тоже робею, если на меня смотреть. есть люди с очень загадочным взглядом. если расстояние слишком близкое, овладевает странно чувство..было пару раз, что я говорила , очень мило, правда, "не смотри так, я слепну" и закрывала глаза рукой. но это, когда отношения позволяют, конечно
    а если на людей смотреть не вовремя, они спотыкаются.

а еще мне действует на нервы, когда кто-то смотрит, как я работаю
    хотя и отдаю себе отчет, что это одна из трех вещей, на которые людям никогда не надоедает смотреть
    но все же это(отдавать отчет) не всегда помогает. если я буду мыть посуду, и на меня будут смотреть, и я уроню тарелку, я совершенно несправедливо и громко крикну:
    "все из-за тебя!"
    :-P
    я тож не люблю когда на меня смотрят, но я могу достаточно долго не замечать...
    как-то получилось, что случайно встретилась взглядом за наблюдавшим, глаза-в глаза...
    оооооооо! этта было што-та!!!
    теперь использую как тактику, когда замечаю "слежку"
    тоже не люблю когда наблюдают за мной во время работы
    прошила себе палец однажды из-за этого...
    и написала глупость не раз...
    а сама иногда грешу взглядом...
    раньше, когда только училась шить это было просто какой-то болезнью...
    отсутствие пуговицы, замечательная или ужасная строчка, интересная деталь...
    ой...
    в общем кошмар...

у нас в универе был один препод. вот он просто проходил мимо-не смотрел пристально, не окидывал взглядом-а так, на секунду встречался глазами, и отводил взгляд-и ощущение было, как будто прожектор тебе направили в мозг, чтобы что-то там найти, при этом безжалостно высвечивая все содержимое..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    у нас в универе был один препод. вот он просто проходил мимо-не смотрел пристально, не окидывал взглядом-а так, на секунду встречался глазами, и отводил взгляд-и ощущение было, как будто прожектор тебе направили в мозг, чтобы что-то там найти, при этом безжалостно высвечивая все содержимое..
    ооооооо! и у нас были такие препод и преподша...
    экзамены сдавать было дико тяжело
    и оба у меня были на защите

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    ..... В Штатах уволить человека практически нереально....
    :grum:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Master

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    В Штатах уволить человека практически нереально. Можно контракт не продлить - это да.
    Слышал историю про русского мужика в лабаратории в США. Пил вусмерть. Ежедневно. На работе, дома и везде. Уволить не могли. Но в конце концов нашли как уволить: Типа когда он пьяный, он может не услышать пожарную тревогу и кароче вот так. Тока так и уволили.
    Такое впечатление, что вы сказки часто читаете.:D ;)
    :bis:

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)