Вако , что ты видишь?Originally Posted by wako
Вако , что ты видишь?Originally Posted by wako
Монаш, да понятно это все..Я не о пристальном взгляде. Я достаточно тактична, чтобы никого не "сверлить"(или мне так кажется?). и я изначально не радовалась своим странным "успехам" . нормальный ребенок не может радоваться, когда от него закрываются руками..Ето к тому, что ты меня не огорчишь больше, нежели я себя сама.Originally Posted by Монашка
Last edited by aprilneverends; 01-16-2006 at 06:30 AM.
кстати, я тоже робею, если на меня смотреть. есть люди с очень загадочным взглядом. если расстояние слишком близкое, овладевает странно чувство..было пару раз, что я говорила , очень мило, правда, "не смотри так, я слепну" и закрывала глаза рукой. но это, когда отношения позволяют, конечно
а если на людей смотреть не вовремя, они спотыкаются.
а еще мне действует на нервы, когда кто-то смотрит, как я работаю
хотя и отдаю себе отчет, что это одна из трех вещей, на которые людям никогда не надоедает смотреть
но все же это(отдавать отчет) не всегда помогает. если я буду мыть посуду, и на меня будут смотреть, и я уроню тарелку, я совершенно несправедливо и громко крикну:
"все из-за тебя!"
:-P
я тож не люблю когда на меня смотрят, но я могу достаточно долго не замечать...Originally Posted by aprilw
как-то получилось, что случайно встретилась взглядом за наблюдавшим, глаза-в глаза...
оооооооо! этта было што-та!!!
теперь использую как тактику, когда замечаю "слежку"
тоже не люблю когда наблюдают за мной во время работы
прошила себе палец однажды из-за этого...
и написала глупость не раз...
а сама иногда грешу взглядом...
раньше, когда только училась шить это было просто какой-то болезнью...
отсутствие пуговицы, замечательная или ужасная строчка, интересная деталь...
ой...
в общем кошмар...
у нас в универе был один препод. вот он просто проходил мимо-не смотрел пристально, не окидывал взглядом-а так, на секунду встречался глазами, и отводил взгляд-и ощущение было, как будто прожектор тебе направили в мозг, чтобы что-то там найти, при этом безжалостно высвечивая все содержимое..
ооооооо! и у нас были такие препод и преподша...Originally Posted by aprilw
экзамены сдавать было дико тяжело
и оба у меня были на защите
:grum:Originally Posted by CrazyDoctor
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Такое впечатление, что вы сказки часто читаете.:D ;)Originally Posted by CrazyDoctor
:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|