Так паходный ваапче красота....всё из баночек т.е. консервоф.Originally Posted by КошЫчка
картошка, огурцы, мясо (ага любое типо завтрак туриста или сосисочки), морковь, горошек или фасольку зеленую (можно и вместе)...яйца на усмотрение.
Так паходный ваапче красота....всё из баночек т.е. консервоф.Originally Posted by КошЫчка
картошка, огурцы, мясо (ага любое типо завтрак туриста или сосисочки), морковь, горошек или фасольку зеленую (можно и вместе)...яйца на усмотрение.
Чтобы в гости пригласить... (атводит рукой Зинаиду в сторану)... Саламейкина... если паходный аливье с салёными памидорами "Армянский Арамат" то я уже ф транзите :shura:Originally Posted by Xenalite
Садись, двойка! Ты вааПче мАсквичка, тебе угодить - нефик делать!Originally Posted by Xenalite
эх.. биз памидорав.. (морщицЦа) да ещё и с бабAми.. (атадвигаит тарелку ат сибя) шшшшшшпасиба.. НИНАДА!Originally Posted by Саломея
:shura:
*задумалась над глубинным смыслом*Originally Posted by Саломея
Originally Posted by КошЫчка
Ты паменьше руками-та двигай! "Отадвину" - "задвину"!Originally Posted by КошЫчка
*ворчит*
Лучше ище рецептик дай какой-нить.
Тока у меня духофка сламалась, так што без духофки рецептик давай.
Кстати, напомнила! Бабуля у меня абажала делать салат с солёными памидорами, но всегда при этом говорила, что это неправильно и их повар францУзз салат Оливье делал с мочёными яблоками, никаких агурцофф в оригинале не было ваапче. Мясо куринное темное только, нарезанное вдоль ( не кубиками) и телятина....Хых...сверху, после того как заливался майонез добавлялись каперсы.Originally Posted by КошЫчка
А эти бабы ничем не отличаются па вкусу от горошка, я тя увиряю....Originally Posted by КошЫчка
фкус, шмус.. я об ихних хизичских свойствах.. (глупа хихикаит)Originally Posted by Саломея
Сожрал банку горошка: никакого сравнения с бабой...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|