да, ето возбуждает...чё уш тамOriginally Posted by Саломея
да, ето возбуждает...чё уш тамOriginally Posted by Саломея
цирк с конями
Даже Наблюдательным левым демократом московского происхождения не пожелаю. Такой я.Originally Posted by Nabludatel'
меня возбуждает любовь и всякая мерзость. почти как у Сэлинджера. сила, которая может скрутить меня, и слабость, которую могу скрутить я сама. талант и убожество. красота и несовершенство. взмахи маятника, короче.
Где? В ухе? "О! мусьё знает толк в извращениях..."Originally Posted by Mikhail-u
цапля, огорчённая жизнью...
Ну почему я даже не сомневалась, что Вы на это отреагируете?Originally Posted by Nabludatel'
..запах..само собой.
(небрежно) езжу вот щас..принюхиваюсь к разным форумчанам..
аромат "РашенАмерика.ком". ивиллаух.
Вам нинада....Вы толька сигаретой не затягивайтесь.Originally Posted by vpered
Меня возбуждает чувство юмора Михаила-У
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[QUOTE=Саломея]И название давно есть медицинское - нарциссизм.Почему собственно низменными? Если тело (собственное тело) прекрасно, можно и возбудиться ( это не типа разрешения, а типа возможности). На мой взгляд это очень даже естественно.
А как прелестная леди относiтся к обнаженным сантехникам: под звуки Лебединого Озера он мужественно вантузит унитаз. Глаза его излучают рассеянную доброту и любовь. Воды струятся на кафельный пол...А вот ещё вспомнила. Однажды я видела, как мужчина застилал постельное бельё. Я была в душе, а он, что бы удивить решил перестелить бельё, ха...типа посчитав:подобающее такому случаю. Представьте себе голого мужика, меняющего в темпе вальса наволочки и застилающего простыни....
У меня чисто меломанский вопрос, он завёл Штраусса, Дунаевского или просто песенку про "Не спит Барсук" насвистывал?Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|