Так до члена с таким ростом тоже можно дотянутса.Originally Posted by Mikhail-u
Так до члена с таким ростом тоже можно дотянутса.Originally Posted by Mikhail-u
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Пожалуста и за то,товарищи, что ранее мило "обратили" внимание на слова: лох,поц,жмот..
короче спасиба за адекватность безпредвзятости короче..
ВСе это ваше хорошо видно..
1) Что такое "чмошница" и "загребастые"Originally Posted by Leon93
2) Что такое нормальный муж
з) Перечитай топик нащет твоего бабла. Ты не заслужил. Плохо себя вел, был не послушным мальчиком и в результате тебе место на кухне в фартухе а $1.99 я потрачу на шо нибудь другое.
Обяснение етого слова обяснялось раньше, вмeсте со словарем, но видимо здешне русско говорящий Леня плохо читает. О велл, не мои проблемы.Originally Posted by Leon93
з) И не собирался заслуживать. Ты сама предложила( перечетай) ну и обделалась...Originally Posted by Malishka
2) Тебе не пригодится. Потому как для тебя ненайдется. Зачем же мозжечок(ет который слева) ненужными терменами забивать.
1) А где ты прочитала" Чмошница"? я ещо так тебя не называл. Рано батон крошить начала. "Загребастые"- руки, для которых чужие $20 эт не деньги, а свои $1.99 держут крепко..прям до усеру...
А Энштеин вапще был пажизни приколист... А чувиха повелась...
А мож она прагматично на половину будующей Нобелевской премии губу раскатала?
Нинаю... Другая фигня - в те времена 21 год - уже "последний шанс"... Да и с приданым че-там было, история умалчивает? Нипаложына тада было бес приданого...
и? закончился разводом? в чем же прелесть? уж не в том, что мужчина даже по расчету женится не может? или в том, что даже расчетливое и рациональное существо нуждается в любви?Originally Posted by Nicholaich
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Леон, вы, хотел бы обратить ваше внимание, определенным образом противоречите самому себе.Originally Posted by Leon93
Я постараюсь пояснить. Вы, грубо говоря, считаете, судя по вашим неоднократным высказываниям, что женщина должна быть "женщиной", простите за тафтологию.
Но сами, в свою очередь, вести себя по-мужски почему-то нужным не считаете.
Отсюда, мне кажется, все ваши форумские беды.
Попробуйте, например, перестать все-таки называть женщину "тварью", и вы увидите, как сразу поднимется ваш виртуальный авторитет, да.
Даже, Леон, ДАЖЕ если вас назвали страшными словами "лох", "поц", и "жмот"... ДАЖЕ! Понимаете? Улыбнитесь и промолчите. Просто добрый совет.
Логичней надо быть, логичней.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|