Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 77 of 77

Thread: Институт делового брака

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Re: Институт делового брака

2 Armadillo
    Bravo!!
    2 Yura V.
    Спасибо от всей души! И за совет и за информацию.
    Надо серьёзно подумать над этим вармантом!
    Ещё раз спасибо!А как тебя вообще в тьму-таракань занесло??
    2 9999
    Я искренне понимаю ваше восхищение всем Американским: негоже гадить там,где живёшь.Да и в крови русской всегда со времён батюшки -царя Петра Алексеевича было преклонение перед всем иностранным,пусть даже худым и бестолковым.
    Но рассуждения Ваши основаны на опыте жизни где-то в районах к столице прилежащих,или же к Ле.. Сант-Питеру.
    А я,извините, от сохи, с периферии.Что видел и вижу-то и говорю.Возможно,а первопрестольной так дела прынцесс русских и обстоят-чванятся да перебирают в знакомствах,ориентируясь на Новых Русских и т.д.
    На югах же,где на весь город(районный центр) 5 компьютеров(в администрации района,в райсуде,в прокуратуре и т.д.) перебирать никто не собирается и не будет,поверьте!Странное дело,когда люди говорят о России-все подразумевают Москву!А Москва-просто пиявка на здоровом теле страны!И люди ,и условия их жизни по стране-абсолютно отличные от столичных были во все времена,есть сейчас и будут.
    Так что,рассуждая о покинутой Родине,имейте ввиду прежде всего деревню Чмаровку,а не Питер и пр.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

2 GGG
    Вы знаете,вообще-то я на этот форум пришел в надежде,что найдётся хотя бы один-два человека,кто сможет помочь советом,а главное-информацией.Пусть коротко,но ясно(пример-Юрий В. ).Однако,надежды не оправдались,взаимоотношений не получилось.
    Почему? Да почитайте хотя бы Чукчу-совсем озверел!
    Ни совета,ни привета-только демагогия и склизское болото оппортунизма.
    Прочтите,если есть желание всё от начала и до конца: что можно выудить в таком океане словоблудия? НИЧЕГО!Потому и писал Вам,чтобы не лезли.Не надеясь на положительные эмоции участников полемики,поиощь и сочувствие-начинаю хамить,пытаясь попасть в струю.А то ведь затопчут на фиг! Но от помощи не отказывался никогда и никогда не отказывал другим,всем,кто нуждался.
    если у Вас есть что толковое(информация к размышлению) всегда буду Вам рад и благодарен!Спасибо!

2 Чукча
    Ну я понимаю,девушки или женщины на выданье-у них с головой плохо!
    Так ведь ты же вроде мужик?
    Если память подводит,просмотри предыдущие мои ответы-у меня для нормальной жизни есть всё в достаточной мере.
    И зовут меня не Ваня ,и не нищенствую вовсе!
    К чему тогда воду мутить?
    Впрочем,чукча она и в Африке чукча!
    Отлынь,пожайлуста.Займись именами,которым доверяю,проверяют,утверждают,подправляют,подписыва ют,гордятся и т.д.Хорошо?

Forum Master Armadillo's Avatar

Thumbs up Re: Институт делового брака

Quote Originally Posted by Alex_ca
    2 Armadillo
    Bravo!!
    Не Браво, а Направо, ну и Налево.
    Да Вам тоже Браво, Канадский острослов - молодец, что масла в огонь подливаете. Респект, так сказать.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Novice

Alex_ca, я про вашу проблему в этом треде уже высказался. Не просите меня повторяться.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Master Armadillo's Avatar

Thumbs up Re: Институт делового брака

пытаясь попасть в струю.А то ведь затопчут на фиг! Но от помощи не отказывался никогда и никогда не отказывал другим,всем,кто нуждался.
    если у Вас есть что толковое(информация к размышлению) всегда буду Вам рад и благодарен!Спасибо!
    Да всё ОК. Вы переструите любого. Положение обязывает.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Forum Hero

2 9999
    Я искренне понимаю ваше восхищение всем Американским: негоже гадить там,где живёшь.Да и в крови русской всегда со времён батюшки -царя Петра Алексеевича было преклонение перед всем иностранным,пусть даже худым и бестолковым.
    Но рассуждения Ваши основаны на опыте жизни где-то в районах к столице прилежащих,или же к Ле.. Сант-Питеру.
    А я,извините, от сохи, с периферии.Что видел и вижу-то и говорю.Возможно,а первопрестольной так дела прынцесс русских и обстоят-чванятся да перебирают в знакомствах,ориентируясь на Новых Русских и т.д.
    На югах же,где на весь город(районный центр) 5 компьютеров(в администрации района,в райсуде,в прокуратуре и т.д.) перебирать никто не собирается и не будет,поверьте!Странное дело,когда люди говорят о России-все подразумевают Москву!А Москва-просто пиявка на здоровом теле страны!И люди ,и условия их жизни по стране-абсолютно отличные от столичных были во все времена,есть сейчас и будут.
    Так что,рассуждая о покинутой Родине,имейте ввиду прежде всего деревню Чмаровку,а не Питер и пр.
    Где это вы у меня обнаружили "восхищение американским", да еще и "всем"?? Процитируйте, если не трудно!

Что же касаемо того, как обстоят дела, то это нетрудно понять по интернету, куда, ясное дело, не из "глухомани" народ об'явления дает, да дело то в том, что это единственный источник невест для американских мужиков, а где вы думаете они еще этих "красавиц" ищут? по деревням, что ли, разьезжают?
    я вполне соглашусь с вами, что где нибудь в глухомани навалом девиц-красавиц, которые бы с удовольствием пошли за жирного америкашку лишь бы выбраться из своей тьму-таранкани, проблема только в том, что америкашка ваш НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ, ибо сам русским не владеет, и в Россию не ездит, а все сведения о невестах цепляет из того же интернета! А далее тут и языковые проблемы, и всякие прочие детали...
    А в интернете как раз 90% из той же Москвы, в худшем случае- из других культурных и исторических центров России, и у них как раз таки амбиций хватает.
    Один мой знакомый- датчанин, кстати, пытался найти себе таким образом невесту, и я много интересного от него узнал по этой части, так сказать, из "первых рук".
    Знаете ли вы, к примеру, что многие "красавицы", на фото которых западают заинтересованные иностранцы, на самом деле замужем и никаких "партнеров" себе не ищут? Фото их так называемые "агентства знакомств" вешают для затравки, а также просто дабы сделать деньжат- ведь за каждый адрес надо ПЛАТИТЬ, а результат не гарантирован, вот вы заплатили свои доллары, а вам в ответ адрес "кривоколенный переулок, дом 6 (в лучшем случае, а то и вообще "предьявителю паспорта номер..." или "до востребования, Ивановой Т.Т.)", и далее на ваши письма никакого ответа....
    Настоящие же дамы там ,- бальзаковского возраста, и довольно сомнительной внешности, за ОЧЕНЬ редкими исключениями.
    Не верите мне- сходите, заплатите за членство, попытайтесь сами найти хоть кого нибудь более-менее приличного (да еще при том, что половина не владеет английским).

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)