ты можешь быть не согласен, но таких очень много к сожалению, но далеко не ВСЕ конечно.....Originally Posted by Экспортёр
ты можешь быть не согласен, но таких очень много к сожалению, но далеко не ВСЕ конечно.....Originally Posted by Экспортёр
Кулак дешевле. не надо разводитса или кольцо покупатьOriginally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А принимая жену - как есть, вправе ли мужик ращитывать на взаимность???(что она его примет "как есть?)...Originally Posted by NataliaLA
lol
по-моему логично.....но на старости лет кулак не принест водичку попить как говориться....не с кем по душам поговорить.....много чего "не с кем" сделать......все таки Лень, женщина не агригат, а душа живая, человек, который по-мимо трусов и меньета думает и излагает, с которым тепло и уютно.........Originally Posted by Malishka
Ната, в идеальном мире - да! А в Калифорнии - попробуй ещё назад забрать даже и без свадьбы. Только при помолвке - уже условия идут... Тут столько нюансов и прецендентов... Ещё и разбираться год будут, кто кому что должен!Originally Posted by NataliaLA
Мое личное мнение, что людей не переделаешь. Они могут стараться и измениться на время, но все это будет не естественно. Поэтому людей ВСЕХ НАДО ПРИНИМАТЬ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Мужик в 30 лет, так же как и женшина не изменится.Originally Posted by Kadet
Наташа, Выхади за меня замуж!!
с нормальными людьми такое не случается. Я не разу не видела, чтобы при помолвке состовляли акты кому что.Originally Posted by Экспортёр
да ладно?))Originally Posted by Экспортёр
всё от людей зависит, а не от места жительства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|