Page 8 of 63 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 624

Thread: Душевные американцы

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Leon93
    А голод 20-х? А послевоенная разруха??Да? Воще непонятно как это американцы не приехали и не восстановили все сами для нас -русских...а мы бы на время переехали в их дома и есдили бы на их машинах..да?
    зачем всё смешивать?
    голод 20-х - это внутренняя проблема
    мировая война - другое дело
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by Иоланта
    Ну, зачем вы так. Везде есть хорошие люди.

Музыкант, а вы историк? Я - нет, но мне кажется оценивать то время нужно с других позиций. Тогда все мало мальски сильные страны лезли в супердержавы и делили мир по своему усмотрению. Россия на пару с Германией сделала Польшу. Потом, кстати по просьбам США и вместе с ними сделала Японию. Тогда много чего некрасивого было.

хорошие люди есть везде
    я в первом своём посту в этой нитке кстати сказал, что за 15 лет встречал и тех и тех

а спорить с тем что в Америке всё диктуется долларом - глупо
    сейчас и Россию хотят "пересторить" на этот лад
    кому то венро нужно чтоб русские послушно ходили в К-Март как цуцики

про историю: ваши рассуждения за версту отдают пропогадной которой кормят русский народ с начала 90-х годов прошлого века
    мол и Великая Отечественная Война - дерьмо и жервы - зазря и вообще это Сталин во всём виноват, мол без Сталина и войны не было...
    чушь...

есть задокументированные факты
    американцы с англичанами делали расчёты
    особенно американцы
    и были готовы поддержать Гитлера в случае успеха на российской территории

опять же: ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ
    душевность = 0
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Подпишусь, под Вашими словами, Михаил! Люди везде одинаковые! Они или плохие или хорошие... Мне? Когда я здесь подыхал когда-то ? Американцы? Отдали всё! Мои друзья- Американцы! Вырыли и подняли из... могилы... Вот Так! :зч: :евиллаугх
    Конечно люди в среднем одинаковые. Но вот в плохой Америке даже государство поддерживает хорошее в человеке (подаривший вознаграждаетрся через налоговые скидки - при этом большинство не пользуется этой возможностью - просто отдают, нигде не отмечаясь). Вспоминаю, как пожалел девиц из одного московского книгоиздающего сестричества (они собирались ехать по зимним российским дорогам наудачу - я подсказал, где они смогут найти безопасный ночлег и сбыт своим книжкам). Потом они озадаченно выясняли у моего босса: зачем я так поступил, "ведь добро делать западло"(с) - так уживались в них московский дух и монастырская этика.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Только не надо артистических эффектов, ладно? Когда штрафуют за неправильную парковку, на машине не написано, что за рулем беременная. А оплачивать тикеты в суд не ходят -можно оплатить по почте. Если она захотела опротестовать штраф -тогда понятно зачем в суд.

Кстати, когда я в первый раз отсудил штраф за проезд на красный свет, я даже не понял, что судья решил в мою пользу, а спросить не мог - там сразу приступили к другому кейсу. Встретил в коридоре полицейского, который меня заловил и свидетельствовал против меня в суде. "Да выиграл ты, поздравляю", - и протянул мне руку... Мыслимо ли такое в России? Вообще я бы не советовал Вам касаться темы "менты здесь и там": я провел из 10 лет перед отьездом в общей сложности 60% времени на дорогах России - просто утоплю в фактах.
    без эффектов
    всё как на ладони
    ещё про беременных хотите?????

почему я единственный чувак который уступает в метро беременным женщинам
    ПОЧЕМУ??????????

скажите мне????????????

там же сидят добрые американцы!
    вежливые такие!!!!!!!!!!!

я много раз это замечал
    я каждый день в метро на работу еду

ну и что?
    где ваши отзывчивые и душевные???
    ГДЕ???
    сидят падлы!!!!!!
    СИДЯТ!
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Насколько я понял, это и есть причина, почему Вы полагаете, люди приезжают сюда - позарившись на замену?

Я, например, очень сильно прогадал в долларах, на сей момент. Но я приехал в страну, которую с читаю наиболее справедливой. А как Вы?

у всех - свои причины на переезд
    я был несовершеннолетним ребёнком когда сюда попал

про справедливость - посмотри телевизор
    вот недавно ребёнка полицейские застрелили
    примеров - немеренно

ехали бы в какую нибудь маленькую европейскую страну - там справдливости больше
    (c) Виктор Пелевин

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Народ охладитесь - душевных людей много и России и в Америке .... идиотов тоже пропорционально одинаково...
    Поскольку Америка по населению больше чем Россия и подонков здесь больше и хороших людей - а пропорции? - да одинаковые они везде, может удельный вес душевных к не душевнын в России чуток повыше но раброс в пределах статистики
    А если хотите на "душвеных" американцев посмотреть - призатье в MD в PJ county roflmao но тока на меня не пеняйте если выйдя и машины спросить дорогу вечерком вы вместо ответа перо в бок получите...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

химик, ответь на вопрос: есть разница в душевном складе русского и американца?
    и если есть то какая?

так как разговариваем о ДУШЕВНОСТИ, то немаловажно
    (c) Виктор Пелевин

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Музыкант есть такие понятие как устоявшиеся нормы обшественного поведелия так сказать обшественная мораль и она отличается...
    Одно и тоже поведение может быть сочтено и душевным и вызываюшим или к чему-то обязываюшими
    Например - если ты идеш по улице и встречаешся с человеком глазами - в Америке уже на уровне безусловного рефлекса говориш привет или как дела и идешь дальше - в России ето скорее бецеремоннонная попытка навязать прохожему свое обшество. Таких мелочей очень много
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

да
    но из этих "мелочей" выходит облик народа (или национальности? ой!)

Я конечно прекрасно понимаю что для БИЗНЕСА (опять - ДЕНbГИ!) все эти улыбочки - очень важны

выходит жена-американка на работе улыбочки строит другой бизневуманше-сопернице, а дома мужу не будет строить те же самые улыбочки? дома она хорошая, ласковая, верная и искренняя???
    м-дя!
    не думаю!!!!!!!!!!!!!
    родная американская жена вас подставит в любой момент (потом засудит и оставит без штанов)
    говорю дело - сам жил с американкой 4 года!
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    у всех - свои причины на переезд
    я был несовершеннолетним ребёнком когда сюда попал
    Ну а сейчас-то ты совершенолетний ребенок, недеюсь. Разве можно жить в разладе с самим собой?

про справедливость - посмотри телевизор
    вот недавно ребёнка полицейские застрелили
    примеров - немеренно
    Ах вот откуда твои глубокие прочные знания, СБЦ маде пропаганда? "Ребенка застрелили" умышленно? Озверелый урод грозил убить этого ребенка, а полицейские оказались мазилами, что печально.

ехали бы в какую нибудь маленькую европейскую страну - там справдливости больше
    Вот маленькая европейская страна - Голландия -исторически это самая справедливая страна в Европе - я так на самом деле считаю. На Арубе - голландское правление, в сответствии с которым там могут запереть подозреваемого на 116 дней без предьявления обвинений и доступа адвоката.
    Тем не менее, когда пропала девушка, сынка голландского судьи с дружками, несмотря на то, что они были последними, кого видели с ней (и на то, что они явно врали) выпустили. Арестовали 2-х невинных черных парней (реальные подозреваемые наврали - это доказано- что парни подходили к жертве). Десять дней подозреваемые были на свободе - достаточно времени, чтобы уничтожить все улики под руководством отца -юриста. Потом черных отпустили, врунов и папашу-лойера арестовали. Потом, лойера и дружков выпустили... Это лишь один маленький пример.
    Я уж не говорю о маленькой Бельгии, чей сельский суд повелевает Израилю отдаться на милость исламо-нацистам. Нет уж, увольте меня от такого рода "справедливости".

Page 8 of 63 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)