Дети - грибы нашей жизниOriginally Posted by Бегемот
В том лесу очень приятно - вне тропинок - как по мягенькому коврику. Только хайкающие амеры. с округлёнными от ужаса глазами спрашивают: "А что вы с Этим будете делать"?
Дети - грибы нашей жизниOriginally Posted by Бегемот
В том лесу очень приятно - вне тропинок - как по мягенькому коврику. Только хайкающие амеры. с округлёнными от ужаса глазами спрашивают: "А что вы с Этим будете делать"?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ответ стандартный = Мы биологи_почвоведы, изучаем развитие грибниц в диких условиях, потом в лабораториях, на микробиологическом уровне, будем писать рипорты на сколько это полезно для леса чтоб там росли или не росли те или иные грибы.Originally Posted by Mikhail-u
Или ты 1ый раз грибы с амерами собираешь? :rolleyes:
помоему это самая мирная тема форума
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
переживаешь?Originally Posted by ATILLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а где под ЛАем растут грибы?
Я с ними никогда не собираю. И потом, почему бы не дать им возможность всласть поужасаться моей первобытной дикости :bis:Originally Posted by Бегемот
они же советами замучают.Originally Posted by Mikhail-u
мы с ними тоже не спбираем, но они же кругом хайкают и т.д.
я представляю как мы вместе собираем грибы, и мир во всем мире, ты наклоняешься...Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Там их немного, особенно попозднее осенью. Там вообще очень девственно чистое место. Многим лень по песку переться.Originally Posted by Бегемот
И на этом мир резко заканчиваетсяOriginally Posted by ATILLA
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|