Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 248

Thread: почему? (обсуждение дополнения к правилам)

Banned Satanika's Avatar

Default Re: почему?

А вот что более оскарбительно, гнилые зубы или чья то голая задница? А вот если я возьму и присобачу себе чей то волосатый куй на аватару это оскорбительно или нет? Ведь это может иметь такой че двуякий смысл как чей то жоп.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Wassilissa
    "Администрация имеет право не обосновывать свои действия. Почему администрация поступила так а не иначе? Потому что сочла нужным." (с)

Я так понимаю, что абстрактная "Администрация" это тоже люди, которые могут ошибаться, иметь субъективное мнение... Поэтому и пишутся правила, чтобы меньше было возможности злоупотребления "служебным положением"...
    Никакие правила не застрахуют Вас (или кого-либо ещё) от злоупотреблений. Единственная страховка - ответственность админов и модераторов, умение отвечать за свои действия. А от этого никто не отказывается.
    Quote Originally Posted by Wassilissa
    "На этом прения заканчиваются."(с)

Мдяяя...Это уже похоже больше на "Мы Николай ффторой"...
    Уважаемая "Администрация", как бы Вы не осчущали свою "значимость", прения не могут заканчиваться исключительно по вашей воле...
    Если уж так, надо было сказать, "Мы Николаи ффторые", и нас, "Николаеф ффторых", между прочим, многа, и мы отвечаем за свои действия как перед форумчанами так и перед другими модераторами. Повторю что от этого никто не отказывается. Задача "Дополнения к Правилам" - уменьшить разборки и пререкания с модераторами, оставив модераторам больше времени на выполнение своих прямых обязанностей.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Согласен что любое административное наказание должно быть по правилам. Славчиной аватарка - оскорбительна для многих форумчан, и была удалена именно по этой причине.
    Кот а я щитаю что твоё высказыванье тоже очень оскорбительное для многих форумчян. Потомучто таким высказываньем ты намикаеш что у многих форумчян испорчиные зубы. А это уже самое что ненаесть оскорбление. У Славчи эта картинка стояла в её аватарки, так что эта картинка автоматически относилась только к ней и не к кому больше. Но так как ты расшифровал эту картинку, ты оскорбил всех форумчян.

К чему я это всё, да так просто показать тебе хотел что прицепица можно на ровном месте. Было бы жилание.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Satanika
    А вот что более оскарбительно, гнилые зубы или чья то голая задница? А вот если я возьму и присобачу себе чей то волосатый куй на аватару это оскорбительно или нет? Ведь это может иметь такой че двуякий смысл как чей то жоп.
    И как ты думаешь, сколько можно копий наломать разбираясь, что оскорбительно, и что нет? Именно поэтому степень оскорбительности определяется арбитражем - администрацией, в первую очередь, а во вторую, всегда можно опрос организовать.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Кот а я щитаю что твоё высказыванье тоже очень оскорбительное для многих форумчян. Потомучто таким высказываньем ты намикаеш что у многих форумчян испорчиные зубы. А это уже самое что ненаесть оскорбление. У Славчи эта картинка стояла в её аватарки, так что эта картинка автоматически относилась только к ней и не к кому больше. Но так как ты расшифровал эту картинку, ты оскорбил всех форумчян.

К чему я это всё, да так просто показать тебе хотел что прицепица можно на ровном месте. Было бы жилание.
    Не по адресу: на Славчину аватарку поступило несколько жалоб.

И вот именно такие разборки и подъёпки и надо в первую очередь прекратить. Придраться, как ты правильно заметил, можно к чему угодно, с правилами или без. И если тебе кажется что администрация только и занимается тем что придирается к пользователям без причины - то ты на неправильном форуме. Драть надо когти, искать "правильный".

Banned Satanika's Avatar

И как ты думаешь, сколько можно копий наломать разбираясь, что оскорбительно, и что нет? Именно поэтому степень оскорбительности определяется арбитражем - администрацией, в первую очередь, а во вторую, всегда можно опрос организовать.
    Кот, ты администрация?
    Можно я поставлю куй в мой аватар?
    Очень хочется. Заранее спасибо. :34:

Кот, ты администрация?
    Можно я поставлю куй в мой аватар?
    Я не администрация, я её представитель, и куй в аватарки ставить нельзя.

Banned Satanika's Avatar

куй в аватарки ставить нельзя.
    Почему? Сиськи можно, попу можно а куй нет? Это дискриминация?

VIP

Почему? Сиськи можно, попу можно а куй нет? Это дискриминация?
    передницу низя , задницу можно .
    куй низя , сиськи можно .

Шо ж вы не благадарные наглеете ?

To the moon! Olezhik's Avatar

Не по адресу: на Славчину аватарку поступило несколько жалоб.

И вот именно такие разборки и подъёпки и надо в первую очередь прекратить. Придраться, как ты правильно заметил, можно к чему угодно, с правилами или без. И если тебе кажется что администрация только и занимается тем что придирается к пользователям без причины - то ты на неправильном форуме. Драть надо когти, искать "правильный".
    На тебя тоже на сколько я припоминаю пострупило несколько жалоб и тебе было очень не приятно когда тебя сняли с модератерства и за какихто глупых жалоб. (не мне тебе расказывать, для чего и почему пишут жалобы)

По поводу форума, форум здесь как раз правельны да и народ класны не все конешно, как говорица в семье не без уродов. Так что ненадо навязывать мне своё мнения по поводу драть когти. :evillaugh
    Last edited by цепной_кот; 06-05-2005 at 07:53 PM. Reason: white space management
    Палец от станка не далеко падает.

Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)