вот мне не понятно, почему в теме про звезд стерли мой пост?
я поставила вполне нормальную картинку известной Келли Озборн,
как раз по теме, но ее почему-то стерли...я требую объяснения действий модератора раздела :roll:
вот мне не понятно, почему в теме про звезд стерли мой пост?
я поставила вполне нормальную картинку известной Келли Озборн,
как раз по теме, но ее почему-то стерли...я требую объяснения действий модератора раздела :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
потому что фотографии своих кумиров ставят в другой теме, а в той теме должно быть News or Gossip.
если хочешь магу объяснить третий раз.
можно объяснить и четвертый, а пользоваться положением модератора некрасивоOriginally Posted by noincomingcalls
не кто не чем не пользуется, пост был не по теме.Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Annya
![]()
дорогая администрация форума, мне бы очень хотелось, чтобы вы мне объяснили, в чем разница между этими двумя картинками, поставленными в теме, и почему вторую картинку стерли, как флуд, а первую оставили?
мое мнение, что разницы никакой нет, это простое злоупотребление модераторскими правами, хотя я могу быть и не права...но мне очень хотелось бы знать мнение администрации, чтобы в дальнейшем не возникало подобных непониманий
заранее благодарна, Славча
Славч, давай я тебе не от имени администрации отвечу, а от себя лично: на первой картинке красивые люди, на второй - нет. Никакого удовольствия на них смотреть нет, даже эстетического и то нет...Originally Posted by Slavcha
"Hell hath no fury like a woman rejected." (ць)Originally Posted by Slavcha
Согласен и с Простоя Я и с Василисой.И конечно аналогия с Алисой в стране чудес очень к месту.(Всем + : )
Кот..мы с тобой много раньше спорили.я те не раз говорил,что так нельзя.Ты устроил из форума и из чата концлагерь какой то.Шаг в право ,шаг в лево..
Так скоро ты тут один будешь постить..и сам себя модерировать :sinyak:
Интересно..банить сам себя тоже будешь ?:sinyak:
Да..еще что.Раз дополнения к правилам распространяеЦЦа на все разделы,то и добавить их надо во все разделы,а не только в чат клуб.
И вношу предложение добавить к правилам 2 пункта :
1. админ всегда прав
2.если админ не прав - смотри пункт 1
Пы Сы.Предвижу что сей пост буит удален,и меня забанят на какое то время(зная любовь ко мне кота ,наверное недели на 2: ))Так что всем до встречи :34:
Originally Posted by Беспечный_Ангел
Согласен я и с Простоя Я и с Василисой и с Б.Ангелом.
Дополнения к правилам... Особые правила на каждом форуме... В то же время действия и высказывания, не заслуживающие доверия! Типа, так надо, Вася, хозяин-барин.
Я лично - на чемоданах. До первой такой необъяснимой, своенравной расправки...
Знаете- когда в России долго не был, приезжаешь и ходишь, всегда оглядываясь. Сейййййчас, ни с того, ни с сего.... И главное - ни за что. У меня такое же чувство на "демократической" Рашн Америке.
Эх, всегда начеку!Ты устроил из форума и из чата концлагерь какой то.Шаг в право ,шаг в лево..
Только не говорите мне, что здесь, как на самых отстойных форумах - им нужно понравиться, подлизаться, чтобы спокойно постить. Ой, не говорите! :evillaugh
Last edited by Frank Eurocanada; 06-05-2005 at 08:34 AM.
Не согласна со всеми вышеперечисленными + Франк.Originally Posted by Frank Eurocanada
Действия администрации представляют собой консенсус модераторов форума.. И харэ на Кота бочку катить.. он не один решения принимает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|