А вот что более оскарбительно, гнилые зубы или чья то голая задница? А вот если я возьму и присобачу себе чей то волосатый куй на аватару это оскорбительно или нет? Ведь это может иметь такой че двуякий смысл как чей то жоп.
А вот что более оскарбительно, гнилые зубы или чья то голая задница? А вот если я возьму и присобачу себе чей то волосатый куй на аватару это оскорбительно или нет? Ведь это может иметь такой че двуякий смысл как чей то жоп.
Никакие правила не застрахуют Вас (или кого-либо ещё) от злоупотреблений. Единственная страховка - ответственность админов и модераторов, умение отвечать за свои действия. А от этого никто не отказывается.Originally Posted by Wassilissa
Если уж так, надо было сказать, "Мы Николаи ффторые", и нас, "Николаеф ффторых", между прочим, многа, и мы отвечаем за свои действия как перед форумчанами так и перед другими модераторами. Повторю что от этого никто не отказывается. Задача "Дополнения к Правилам" - уменьшить разборки и пререкания с модераторами, оставив модераторам больше времени на выполнение своих прямых обязанностей.Originally Posted by Wassilissa
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Кот а я щитаю что твоё высказыванье тоже очень оскорбительное для многих форумчян. Потомучто таким высказываньем ты намикаеш что у многих форумчян испорчиные зубы. А это уже самое что ненаесть оскорбление. У Славчи эта картинка стояла в её аватарки, так что эта картинка автоматически относилась только к ней и не к кому больше. Но так как ты расшифровал эту картинку, ты оскорбил всех форумчян.Originally Posted by цепной_кот
К чему я это всё, да так просто показать тебе хотел что прицепица можно на ровном месте. Было бы жилание.
Палец от станка не далеко падает.
И как ты думаешь, сколько можно копий наломать разбираясь, что оскорбительно, и что нет? Именно поэтому степень оскорбительности определяется арбитражем - администрацией, в первую очередь, а во вторую, всегда можно опрос организовать.Originally Posted by Satanika
Не по адресу: на Славчину аватарку поступило несколько жалоб.Originally Posted by Olezhik
И вот именно такие разборки и подъёпки и надо в первую очередь прекратить. Придраться, как ты правильно заметил, можно к чему угодно, с правилами или без. И если тебе кажется что администрация только и занимается тем что придирается к пользователям без причины - то ты на неправильном форуме. Драть надо когти, искать "правильный".
Кот, ты администрация?Originally Posted by цепной_кот
Можно я поставлю куй в мой аватар?
Очень хочется. Заранее спасибо. :34:
Я не администрация, я её представитель, и куй в аватарки ставить нельзя.Originally Posted by Satanika
Почему? Сиськи можно, попу можно а куй нет? Это дискриминация?Originally Posted by цепной_кот
передницу низя , задницу можно .Originally Posted by Satanika
куй низя , сиськи можно .
Шо ж вы не благадарные наглеете ?
На тебя тоже на сколько я припоминаю пострупило несколько жалоб и тебе было очень не приятно когда тебя сняли с модератерства и за какихто глупых жалоб. (не мне тебе расказывать, для чего и почему пишут жалобы)Originally Posted by цепной_кот
По поводу форума, форум здесь как раз правельны да и народ класны не все конешно, как говорица в семье не без уродов. Так что ненадо навязывать мне своё мнения по поводу драть когти. :evillaugh
Last edited by цепной_кот; 06-05-2005 at 07:53 PM. Reason: white space management
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|