Мазут ржунимагу :grum: :grum:
Нармальный такой дневник был
С сабачкаой был пушистой на абложке
С тёткой голой , все время ругались за это
С него ржало пол школы
Порватый был и грязный , зато мой родной
У меня такой был дневник Сеньтябрь-Октябрь Заполненные, А потом сплошные пустые страницы. Помню Училка меня занесла в "Чёрную Тетрадь", Эта такая фигня была, куда заносили Учеников с плохим Поведением. Если что, Хватали за ворот этих в чёрной тетради первыми.
И Мне брат потделывал подписи мамы частенько. Папа Фигел от вида моего дневника. Короче, Я была Плохой Ученицей, но училась хорошо, И родители это знали.
а я в 10 лет ходила стрелять в тир по движущим мешеням.Originally Posted by Мазут
![]()
Совсем неплохо стреляла. из 10 в 9 попадала. ;)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
я из пяти выстрилов из ТОЗ-10 или 12 , винтовачка такая 43 выбил , лучший результат школы был 45 .
У миня мамка как камсамолка пионерка передовичка ваще в биатлон ездила на лыжах и стреляла ...вот такое вот паколение было ...
А вот когда я был в Советской Армии...Я тоже из калаша стрелял. Один раз. Потому что попал в космические войска.С вечера перед прибытием на призывной пункт мы нажрались и я наутро на полчаса опоздал...
А ребята с моей группы,кто не опоздал, стреляли чаще.НАмного чаще. Все в Афган попали. Но не все вернулись..
Вот такая грусная история у меня ассоциируется с калашами...
Originally Posted by Emerson
Эммерсон а чей это дневник то?
ты ж вроде ток совершеннолетним стал;;;;; А тут записи двадцатидвухлетней давности ученика 5-6 класса
как хорошистка до 8 класса дневник имела приличный..Да и должность у меня была -учебный сектор..Дневнички в четверг собираю..оценок туда навставляю разных и ребяткам раздаю в пятницу ..чтоб пара дней была им с родоками объяснятся..За мной стаями ходили..чтобы тому двойку не ставить ..этому -тройку и тд..Вот жизнь была! ни пила ..не курила..не красилась совершенно до 10 класса..смотреть на свои фоты смешно с той поры..Вне школы устраивали всякие вензеля..а в школе-дальше чем огонёк с пирожными и мальчики в танце на пионерском растоянии -не шло..
Одна радость -школьная пропись за первый клас-чистого места не было без надписи красной ручкой ...соответственно и в дневнике..хулиганила я в первом..замуж хатела!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
в мой дневник постоянно вклеивали странички в конце.. для замечаний..... и мелким подчерком (красной ручкой) их там конспектировали... к концу года сий докУмент по обьёму был похож на большую советскую энциклопедию... и мама пачиму то никогда не хотела в него заглядывать.. а бананы, которые с завидной регулярностью появлялись в графе оценки (большей частью опять таки за поведение).... мама видеть ну никак не могла.... потому как трудно сказать какая отметка стояла вместо дырки, или между склеинными страницами.. жаль что не сохранился.... :47:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|