Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 80 of 80

Thread: Совершенно правдивая история.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Совершенно правдивая история.

Quote Originally Posted by Manunya
    Хоть кто то оценил. :sfs: Значит все не зря.
    Первую брачную ночь - мысленно с вами (ц)
    Обязательно ли акцентировать? Девочка умная, сама все понимает, поди..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Первую брачную ночь - мысленно с вами (ц)
    :27::oops:
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    я умираю, когда навигатор начинает гнать, а Олежик возмущается, типа "что она гонит?", "она меня не туда везет!!" (она - потому что там женский голос) :grum:
    Я эту "бабу" отключила нафиг в первый же день, раздрожает, когда тебе без конца говорят куда повернуть.....:evillaugh

Akel, я написала две настройки, которые использую чаше всего, а так их больше.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я эту "бабу" отключила нафиг в первый же день, раздрожает, когда тебе без конца говорят куда повернуть.....:evillaugh

а мне нравится, я еще прошу по-громче сделать :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я эту "бабу" отключила нафиг в первый же день, раздрожает, когда тебе без конца говорят куда повернуть.....:евиллаугх

Акел, я написала две настройки, которые использую чаше всего, а так их больше.

Так я не пытался посоревноваться количеством.. Я написал какие именно у меня. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Так я не пытался посоревноваться количеством.. Я написал какие именно у меня. ;)
    эээ, главное не количество, а качество, чтобы без кладбища.....:evillaugh

Quote Originally Posted by Krasota
    дирекшины с yahoo постоянно что-то пропускают. сколько раз пользовалась, столько и не проблем было. :(
    а я mapquest.com пользуюсь

Еще вспомнил одну историю. Она случилась не со мной, но я услышал ее по телеку. Рассказал ее какой-то артист и утверждал, что она реально произошла. Была такая передача по каналу "Санкт Петербург", где собирались несколько человек и начинали рассказывать всякие невероятные истории, которые якобы случились с ними. А другие участники должны были угадать настоящая она или нет. Я когда услышал эту историю, целую неделю бился от смеха в иЗтерике! Так что если у кого слабое сердце, то лучше не читать дальше, остальным даже прокладки не помогут... Я буду рассказывать от его лица. Конечно я не артист и, тем более, не писатель, так что прошу прощения за изложение. Все это случилось в Питере.

Возвращался я домой поздно около 11 ночи. И надо было заскочить к другу по какому-то пустяшному делу. Он жил недалеко от меня, всего в паре кварталов. Виделись мы редко, хотя дружили давно. Ну, понимаете работа, семья... Захожу, значит, я к нему, решаем вопрос наш. А тут он и говорит, давай, мол по рюмочке - давно не виделись, когда еще возможность представиться? Я и подумал, ну, одна рюмка, с учетом того что я живу всего в паре кварталов. Вообщем доеду. Ну, а где одна рюмка, то там и вторая, а там и третья... Ушел я от него в начале третьего ночи. Вышел во двор и к машине и думаю "В таком состоянии садиться за руль опасно, но и оставлять машину в чужом питерском дворе тоже нельзя - разденут".. Можно было до дома дойти и пешком, но машина? Потом подумал, что почти три часа ночи, улицы пустые, да и ехать всего пару кварталов... доеду потихоньку... только б менты не встретились...
    Сажусь в машину, завожу, выруливаю из двора на улицу, и на тебе, стоит мент и "голосует" мне.. да еще со своим "козлом"... Ну, думаю, пи*дец, доездился. Открываю окошко на одну треть и стараюсь не дышать.
    Мент подходит и говорит "Слушай, у меня машина заглохла помоги - возьми на буксир до участка? Тут всего-то пару улиц." Я ему говорю "Ыгы..." и подруливаю вперед его ментовозки. Он цепляет трос, садится и кричит "Поехали!". Я трогаюсь потихоньку. Еду до первого перекрестка и чувствую как начинаю вырубаться - целый день репетиция, потом выпил... И только проехал первый перекресток как сознание на секунду вырубается... Через секунду прихожу в себя, смотрю в зеркало заднего вида... Мля, менты на хвосте! А я же пьяный в зюзю! Надо отрываться, ато неприятностей не оберешься! И начинаю жать на педальку до упора по ночным улицам и в переулки нырять. Смотрю в зеркало, а они не отрываются! Мало того, они мигалку включили. Я продолжаю свои попытки отрыва, причем педальку жму уже на полном серьезе! Смотрю в зеркало, а они не отрываются! Теперь они уже фарами мигают и сигналят в свою бибикалку. А один даже в окно высунулся и кричит что-то! Тут я совсем струхнул и начал рулить исключительно по переулкам.... Так продолжалось около получаса, пока я их не потерял...
    Когда возвращался домой только одна надежда в сердце теплилась, что они мой номер не запомнили... Приехал домой, запарковался, захожу сзади машины и.. ё*! А там на прицепе обрывок троса! И тут я все вспомнил...

Этот артист (я не помню его фамилии ни как он выглядит - это было лет десять назад - но он известный артист) уверял, что история настоящая...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    а я мапэуест.цом пользуюсь
    Елфи, ты правда новый мод? В каком разделе?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by На качелях...
    Жена моя иногда ездит "смотреть сады". Это такое специальное мероприятие на любителя. Типа как сыры нюхать - эстетическое удовольствие присутствует, но внутри , кроме легкой и незлобной зависти, ничего не остается.
    .............
    Жена моя: - Слушай, а куда это нас Навигатор завез?
    Подружка: - Он, наверно, нас кратчайшей дорогой выводит, аллея , наверное, насквозь через кладбище ведет и выходит к тому адресу..
    Навигатор: - Ёу хаве нощ реачед ёур финал дестинатион.
    Я плакаль (ц) :lol:

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)