Originally Posted by Vernad
Я надеюсь, это шутка?
Originally Posted by Vernad
Я надеюсь, это шутка?
Рабочая виза и безнес виза- две огромные разницы, бизнес виза НЕ ДАЕТ права на работу, она дает право сьездить в америку по делу- ("бизнес") на конференцию, для обмена опытом и т.д.Originally Posted by vamericu
Я знавал немало нелегалов, кто работал И ПЛАТИЛ НАЛОГИ.Originally Posted by vamericu
Вот если вы работаете за кеш, тогда есть возможность уклониться, но я бы не советовал
В Штатах многое могут простить , но только не уклонение от налогов,- на етом еще Аль Капоне в свое время погорел!
Last edited by 9999; 05-12-2005 at 03:24 PM.
Originally Posted by Фома
Нет.
Какая может быть шутка, когда отец пятерых детей (знакомый знакомых) сидит год без работы, а 16-летний иностранец эту работу у него крадёт.
__
Ха, открой кредитсы популярных проектов, особенно OpenSource. В большинстве увидишь русские фамилии. Также можете поинтересоваться фамилией одного из двух создателей google.Originally Posted by Vernad
Вузы действительно отличные и оттуда вышло много талантливых ребят.У нас в стране (в США) много хороших вузов и много талантливых ребят, но, такие интеллектуальные пираты как vamericu, лишают их куска хлеба и надежды.
Вот только за всех говорить не нужно. Приятель недавно кинул лог разговора с одной "талантливой" американкой. Девушке 20 лет, и он ей рассказывал про медведей на окраинах города, которых дети кормят мороженым. Девушка слушала и охала...
Простите, что вы хотите сделать? Сейчас все ваши корпорации наоборот продвигают свои программные продукты в слаборазвитые страны, а вы хотите все под откос пустить? Глобально мыслите... Вы себе глобус Америки еще не собираетесь приобретать? :-/Мы должны остановить поток программных средств в слаборазвитые страны. Мы должны остановить всяческую "материальную помощь", особенно помощь в образовании, и особенно в образовании техническом.
Originally Posted by vamericu
Это не те русские.
Это не русские русские.
Это американцы.
__
Продвигают программные продукты, а крадёте вы средства программирования (programming tools).
Чувствуете разницу?
__
"Талантливый" у Вас приятель.
__
А вы с какой целью интересуетесь?Originally Posted by Фома
Вы задаете очень сложные вопросы. Все зависит от конкретно сложившейся ситуации. Слишком много может быть случаев. Мой ответ может быть и "да" и "нет". Например дать взятку на дороге: понимаю что в Америке не получится, но в России такое сплошь и рядом. Задумавшись над этим, отвечаю: переберу все варианты (в том числе учитывая "маленькую возможность попасться"), и выберу для себя лучший.
Избави боже у кого-то что-то украсть, разве что у майкрософтаOriginally Posted by Vernad
Только когда я не прохожу по конкурсу, я считаю, что выигравший оказался лучше меня, и продолжаю совершенствоваться дальше. А вот устранить его желания не возникает.
Да, многие уже перебрались. Однако я знаю и русских русских, которые активно участвуют в разработке OpenSource проектов. Причем, как вы наверное уже догадались, не получают за свой код ни центаOriginally Posted by Vernad
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|