Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 183

Thread: Перебраться в Америку в 16 лет

Default Re: Перебраться в Америку в 16 лет

Quote Originally Posted by Vernad

Мы должны остановить поток программных средств в слаборазвитые страны. Мы должны остановить всяческую "материальную помощь", особенно помощь в образовании, и особенно в образовании техническом.

___

Я надеюсь, это шутка?

Forum Hero

Quote Originally Posted by vamericu
    Насколько я понял из предыдущих 6 страниц, проблема - в отсутствии у меня высшего образования и в моем возрасте? Или бизнес-виза это не то же самое, что рабочая?
    Рабочая виза и безнес виза- две огромные разницы, бизнес виза НЕ ДАЕТ права на работу, она дает право сьездить в америку по делу- ("бизнес") на конференцию, для обмена опытом и т.д.

Совсем запутался... То есть работать я могу нелегально (пока не рассматриваем преступность этого), однако при уплате налогов налоговая полиция будет закрывать на это глаза?!
    Я знавал немало нелегалов, кто работал И ПЛАТИЛ НАЛОГИ.
    Вот если вы работаете за кеш, тогда есть возможность уклониться, но я бы не советовал
    В Штатах многое могут простить , но только не уклонение от налогов,- на етом еще Аль Капоне в свое время погорел!
    Last edited by 9999; 05-12-2005 at 03:24 PM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Фома
    Я надеюсь, это шутка?

Нет.

Какая может быть шутка, когда отец пятерых детей (знакомый знакомых) сидит год без работы, а 16-летний иностранец эту работу у него крадёт.

__

Level 2 User

Проблема в том, что американские программные средства просачиваются в страны с низким уровнем дохода.
    Там, в этих странах, народ эти средства тщательно изучает и пытается конкурировать с американцами занижая запросы по зарплате в разы.
    Ха, открой кредитсы популярных проектов, особенно OpenSource. В большинстве увидишь русские фамилии. Также можете поинтересоваться фамилией одного из двух создателей google.
    У нас в стране (в США) много хороших вузов и много талантливых ребят, но, такие интеллектуальные пираты как vamericu, лишают их куска хлеба и надежды.
    Вузы действительно отличные и оттуда вышло много талантливых ребят.
    Вот только за всех говорить не нужно. Приятель недавно кинул лог разговора с одной "талантливой" американкой. Девушке 20 лет, и он ей рассказывал про медведей на окраинах города, которых дети кормят мороженым. Девушка слушала и охала...
    Мы должны остановить поток программных средств в слаборазвитые страны. Мы должны остановить всяческую "материальную помощь", особенно помощь в образовании, и особенно в образовании техническом.
    Простите, что вы хотите сделать? Сейчас все ваши корпорации наоборот продвигают свои программные продукты в слаборазвитые страны, а вы хотите все под откос пустить? Глобально мыслите... Вы себе глобус Америки еще не собираетесь приобретать? :-/

Forum Master

Ха, открой кредитсы популярных проектов, особенно ОпенСоурце. В большинстве увидишь русские фамилии. Также можете поинтересоваться фамилией одного из двух создателей гоогле.

Это не те русские.
    Это не русские русские.
    Это американцы.

__

Forum Master

Простите, что вы хотите сделать? Сейчас все ваши корпорации наоборот продвигают свои программные продукты в слаборазвитые страны, а вы хотите все под откос пустить?

Продвигают программные продукты, а крадёте вы средства программирования (programming tools).

Чувствуете разницу?

__

Forum Master

Вузы действительно отличные и оттуда вышло много талантливых ребят.
    Вот только за всех говорить не нужно. Приятель недавно кинул лог разговора с одной "талантливой" американкой. Девушке 20 лет, и он ей рассказывал про медведей на окраинах города, которых дети кормят мороженым. Девушка слушала и охала...

"Талантливый" у Вас приятель.

__

Level 2 User

Quote Originally Posted by Фома
    это другое дело... в том, что вы не делаете того, что вам делать не приятно ничего удивительного нет.
    Вопрос, который я пытаюсь выяснить, стоит несколько иначе - допустим, вам было бы приятно (полезно/выгодно - как хотите) сделать нечто, запрещенное законом, и при этом вероятность того, что вы попадетесь, и вам придется за это отвечать была бы не велика...

Так вот, меня интересует верно ли сложившееся у меня впечатление, что вы считаете нормальным и логичным совершить преступление в подобной ситуации, обосновывая такой поступок "нецелесообразностью" соблюдения закона?
    А вы с какой целью интересуетесь?
    Вы задаете очень сложные вопросы. Все зависит от конкретно сложившейся ситуации. Слишком много может быть случаев. Мой ответ может быть и "да" и "нет". Например дать взятку на дороге: понимаю что в Америке не получится, но в России такое сплошь и рядом. Задумавшись над этим, отвечаю: переберу все варианты (в том числе учитывая "маленькую возможность попасться"), и выберу для себя лучший.

Level 2 User

Нет.
    Какая может быть шутка, когда отец пятерых детей (знакомый знакомых) сидит год без работы, а 16-летний иностранец эту работу у него крадёт.
    Избави боже у кого-то что-то украсть, разве что у майкрософта
    Только когда я не прохожу по конкурсу, я считаю, что выигравший оказался лучше меня, и продолжаю совершенствоваться дальше. А вот устранить его желания не возникает.

Level 2 User

Это не те русские.
    Это не русские русские.
    Это американцы.
    Да, многие уже перебрались. Однако я знаю и русских русских, которые активно участвуют в разработке OpenSource проектов. Причем, как вы наверное уже догадались, не получают за свой код ни цента

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)