какой, не вертуально же, самой такой реальной рыбки, которая, к сожилению, всем подряд помогает, а меня теперь даже видеть не хочет :(Originally Posted by AjP
какой, не вертуально же, самой такой реальной рыбки, которая, к сожилению, всем подряд помогает, а меня теперь даже видеть не хочет :(Originally Posted by AjP
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Грабли
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, я Овен, скажи пожалуйста что-нибудь про меня, ну кроме граблей...Несмотря на то, что это правда... :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну Какой я прям Блахородныййййййййййййй, оййййййййййййййййййййййййййOriginally Posted by Akela
Я хочу тебя, Овен!Originally Posted by Hoboken Girl
Ну как сказал? :grum: :53:
Ребята, я - БЛИЗНЕЦЫ. Пока все не перепробую.. :grum: :grum:
Паду покурю...Originally Posted by Akela
Что-то я разнервничалась...:evillaugh
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А из-за того, что БЛИЗНЕЦЫ, не разнервничалась? НУ и нервы у тебя..стальные канаты! :34:Originally Posted by Hoboken Girl
Не, неправильно. Так правильнее будет:
Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
УБЬЮ!!!ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|