Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 167

Thread: Эмигранты из Америки

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Эмигранты из Америки

тема временно закрыта на обработку метлой и шваброй.

Вобчим, тут много убрано в итоге и под метлу попал даже вобщем-то позволительный флуд, но казнить не меня, а бессмертный дуэт.

Целуем, администрация.
    Last edited by На качелях...; 04-13-2005 at 06:13 PM.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Хорош флудить, Леня. А то останешься без поцелуев.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by vadimmtl
    кто более-менее устроен - мысли о возвращении не проходят, люди горбатятся круглый год чтобы на пару месяцев съездить на Родину.
    Вот в этой фразе заложен довольно интересный,по-моему ,смысл..
    Помнится меня двано паразило что самое тяжкое чего не могут перенести жившие бОльшую часть жизни ТАМ иммигранты, это отсутствие чуства личной исключительности..Типа ,я доставала им мебель, а они мне импортные шмутки...Сдесь-то ведь заработал,пошел и купил...
    Ведь что получается? Кто себе может позволить " горбатятся круглый год чтобы на пару месяцев съездить на Родину."? Успешный бизнесмен? нет, потому как бизнес не потерпит. Кто-то работающий на солидную компанию? Нет, потому как таких отпусков сдесь нет.Не Германия. Вот и получается что только тот кто подрабатывает на временных работах,а ещо чаще на каш и живет в программном доме стремится сьесдить туда чтоб блеснуть перед старыми товарищами пачкой однодоллоравых кюпюр и потешить душу этим приятным ощущением чужой зависти к своему щастью...
    Жизнь сдесь явно лучше для большенства. Штаты- это последнее место доступного изобилия. И если кое-кто не соответствует требованием сдешней экономической системы или не может перенести ту в ней нишу,которий он соответствует, тогда чертовски хочется обратно....Ну и или за барышнями...
    Last edited by Leon93; 04-13-2005 at 07:10 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У меня много знакомых вернулись жить в Россию. Все они - люди творческих профессий, многие были известны до отьезда за границу, имели имя, деньги, связи. Прорваться в американский шоу-бизнес удалось единицам, те, кто не захотел менять род занятий здесь - предпочли заниматься любимым делом на исторической Родине.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Вот человек очень подробно пишет:хттп://форум.привет.цом/виещтопиц.пхп?т=72675

А вообще, Накось, на Привет-форуме есть спец. раздел "Возвращение", если интересно - почитай.
    Почитал, написано неплохо. Но это случай человека востребованного и здесь и там.
    И вообще эта ситуация ближе тем людям, кто одной ногой здесь, другой там.
    На форумах таких много, а в реальной жизни большинство иммиграции это люди уехавшие навсегда, в основном семьями. Связей, родственников у таких людей не осталось или осталось, но мало. Тема возвращения для них чужеродна.

Меня просто удивила ситуация, когда я просматривал статистику по иммиграции.
    Все цифры были только ИН и ничего АУТ.
    Собственно, поэтому я и открыл эту тему, зная, что хоть малый процент людей, в частности российской иммиграции, но возвращается.

Кстати занаю одного поляка, который вернулся в Польшу. Там такая история. Он работал в IT в Австралии, но в Австралии работы мало и он перебрался в США. Здесь он проработал 10 лет. зарабатывал очень хорошо, но почему-то дом не покупал. Видимо заранее строил планы на отъезд. Перд отъездом он мне рассказал, что его отец владеет какой-то супер фирмой занимающейся охранными делами, сигнализацией итд. Они даже обслуживают Эрмитаж. Так вот отец его в связи с возрастом хотел то ли поделиться властью, то ли отдать ему всю фирму. А там доходы миллионные.
    Вот и укатил наш Адам в Польшу.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    У меня много знакомых вернулись жить в Россию. Все они - люди творческих профессий, многие были известны до отьезда за границу, имели имя, деньги, связи. Прорваться в американский шоу-бизнес удалось единицам, те, кто не захотел менять род занятий здесь - предпочли заниматься любимым делом на исторической Родине.
    Это другая категория..Согласен полностью. Если артист,поэт,кинорежиссер- тут им ничего не светит.
    Но это опять же, возвращение из-за отсутствия чуства собственной исключительности..И именно не такой уж и значительной. Наверняка болшенство из них были не всесоюзно известные эртисты типа Кузьмина( тоже ведь вернулся и американскую жену бросил)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Есть, есть, такое. У меня, правда таких, знакомых немного - это все-таки не моя среда. Но что интересно - они туда вернулись, а связей с Америкой не порывают, семьи у многих здесь, детишки в колледже. Надо сказать, что и живущие там люди шоу бизнеса это устраивают таким же образом - там работают, семьи -здесь. Игорек, который очень Крутой, например. А попадешь на крутую русскую тусовку в Майями, то увидишь жен всех московских и питерских деловых людей.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    А как бы ты сам ответил на этот вопрос? О том, что ты не знаешь честных девушек я уже прочитала выше.
    И еще вопрос: а как много "честных" мужчин ты знаешь и причисляешь ли себя к их числу?
    Так на первый вопрос уже не отвечать, да? ;)

А почему честных в кавычках? Честных в каком плане? Если в том что не ищут материальных благ от девушек/женщин, то много... А если в том говорят ли правду (не врут) то очень мало...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 3 User

Quote Originally Posted by msn

А почему честных в кавычках? Честных в каком плане? Если в том что не ищут материальных благ от девушек/женщин, то много... А если в том говорят ли правду (не врут) то очень мало...
    Но есть типчики которые девушек предпочитают побогаче. Скажем, у однои , папа - простои труженик, а у другои - дядя с положением. В большинстве случаев-- женятся все же на второи. Потом, правда, бегают на сторону, не успев жениться, но ето уже как бы в порядке вешеи, мужчинам ведь можно...

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by msn

Значит когда ты писал о честных девушках, ты имел в виду что не знаешь таких, которые не ищут материальных благ и не врут?

А вопрос, который исходил из твоего ответа звучал так:
    как много "честных" мужчин ты знаешь и причисляешь ли себя к их числу?
    Можно узнать подробнее ваше мнение? и не переводи тему

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)