тема временно закрыта на обработку метлой и шваброй.
Вобчим, тут много убрано в итоге и под метлу попал даже вобщем-то позволительный флуд, но казнить не меня, а бессмертный дуэт.
Целуем, администрация.
тема временно закрыта на обработку метлой и шваброй.
Вобчим, тут много убрано в итоге и под метлу попал даже вобщем-то позволительный флуд, но казнить не меня, а бессмертный дуэт.
Целуем, администрация.
Last edited by На качелях...; 04-13-2005 at 06:13 PM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хорош флудить, Леня. А то останешься без поцелуев.
Вот в этой фразе заложен довольно интересный,по-моему ,смысл..Originally Posted by vadimmtl
Помнится меня двано паразило что самое тяжкое чего не могут перенести жившие бОльшую часть жизни ТАМ иммигранты, это отсутствие чуства личной исключительности..Типа ,я доставала им мебель, а они мне импортные шмутки...Сдесь-то ведь заработал,пошел и купил...
Ведь что получается? Кто себе может позволить " горбатятся круглый год чтобы на пару месяцев съездить на Родину."? Успешный бизнесмен? нет, потому как бизнес не потерпит. Кто-то работающий на солидную компанию? Нет, потому как таких отпусков сдесь нет.Не Германия. Вот и получается что только тот кто подрабатывает на временных работах,а ещо чаще на каш и живет в программном доме стремится сьесдить туда чтоб блеснуть перед старыми товарищами пачкой однодоллоравых кюпюр и потешить душу этим приятным ощущением чужой зависти к своему щастью...
Жизнь сдесь явно лучше для большенства. Штаты- это последнее место доступного изобилия. И если кое-кто не соответствует требованием сдешней экономической системы или не может перенести ту в ней нишу,которий он соответствует, тогда чертовски хочется обратно....Ну и или за барышнями...
Last edited by Leon93; 04-13-2005 at 07:10 PM.
У меня много знакомых вернулись жить в Россию. Все они - люди творческих профессий, многие были известны до отьезда за границу, имели имя, деньги, связи. Прорваться в американский шоу-бизнес удалось единицам, те, кто не захотел менять род занятий здесь - предпочли заниматься любимым делом на исторической Родине.
Почитал, написано неплохо. Но это случай человека востребованного и здесь и там.Originally Posted by LAman
И вообще эта ситуация ближе тем людям, кто одной ногой здесь, другой там.
На форумах таких много, а в реальной жизни большинство иммиграции это люди уехавшие навсегда, в основном семьями. Связей, родственников у таких людей не осталось или осталось, но мало. Тема возвращения для них чужеродна.
Меня просто удивила ситуация, когда я просматривал статистику по иммиграции.
Все цифры были только ИН и ничего АУТ.
Собственно, поэтому я и открыл эту тему, зная, что хоть малый процент людей, в частности российской иммиграции, но возвращается.
Кстати занаю одного поляка, который вернулся в Польшу. Там такая история. Он работал в IT в Австралии, но в Австралии работы мало и он перебрался в США. Здесь он проработал 10 лет. зарабатывал очень хорошо, но почему-то дом не покупал. Видимо заранее строил планы на отъезд. Перд отъездом он мне рассказал, что его отец владеет какой-то супер фирмой занимающейся охранными делами, сигнализацией итд. Они даже обслуживают Эрмитаж. Так вот отец его в связи с возрастом хотел то ли поделиться властью, то ли отдать ему всю фирму. А там доходы миллионные.
Вот и укатил наш Адам в Польшу.
Это другая категория..Согласен полностью. Если артист,поэт,кинорежиссер- тут им ничего не светит.Originally Posted by Psisa Govorun
Но это опять же, возвращение из-за отсутствия чуства собственной исключительности..И именно не такой уж и значительной. Наверняка болшенство из них были не всесоюзно известные эртисты типа Кузьмина( тоже ведь вернулся и американскую жену бросил)
Есть, есть, такое. У меня, правда таких, знакомых немного - это все-таки не моя среда. Но что интересно - они туда вернулись, а связей с Америкой не порывают, семьи у многих здесь, детишки в колледже. Надо сказать, что и живущие там люди шоу бизнеса это устраивают таким же образом - там работают, семьи -здесь. Игорек, который очень Крутой, например. А попадешь на крутую русскую тусовку в Майями, то увидишь жен всех московских и питерских деловых людей.Originally Posted by Psisa Govorun
Так на первый вопрос уже не отвечать, да? ;)Originally Posted by Anastasiya
А почему честных в кавычках? Честных в каком плане? Если в том что не ищут материальных благ от девушек/женщин, то много... А если в том говорят ли правду (не врут) то очень мало...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Но есть типчики которые девушек предпочитают побогаче. Скажем, у однои , папа - простои труженик, а у другои - дядя с положением. В большинстве случаев-- женятся все же на второи. Потом, правда, бегают на сторону, не успев жениться, но ето уже как бы в порядке вешеи, мужчинам ведь можно...Originally Posted by msn
![]()
Значит когда ты писал о честных девушках, ты имел в виду что не знаешь таких, которые не ищут материальных благ и не врут?Originally Posted by msn
А вопрос, который исходил из твоего ответа звучал так:
как много "честных" мужчин ты знаешь и причисляешь ли себя к их числу?
Можно узнать подробнее ваше мнение? и не переводи тему![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|