Опять возбуждаишь?:hmm:Originally Posted by На качелях...
Опять возбуждаишь?:hmm:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
может, пугаю?
ты же умная девочка, придумай сама что-нибудь..(ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ой! Я знала, я знала, что ты его расскажешь!!!! :grum:Originally Posted by На качелях...
А я не знал..:(Originally Posted by Саломея
;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну сори, ну вылезла не по делу.... :grum:Originally Posted by Akela
А чё сразу:![]()
А я скажу так.. хорошо, если умеет жена готовить и муж тоже... Хорошо, когда вместе готовят(если оба работают), а не пока она там после работы варит-жарит, а он на диване лежит..смотрит смИшную кину.. и ржОт.... а она ...режет...лук и рыдает... (от лука, конечно...)Originally Posted by Akela
А если жена дома, то было бы странно, если бы, прийдя с работы, муж становился к плите... (мне странно... то Исть ИМХО)
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ОК. Сначала, когда я прочитал про афро-американца, деньги и телефон (помнишь?) я сразу подумал, что тебе можно влезать не по делу.Originally Posted by Саломея
Потом, когда я узнал про увлечение разными видами восточных единоборств, я практически согласился с тем, что тебе можно влезать не по делу.
После этого, когда мы выяснили кто есть кто и где ;) я с удовольствием решил, что тебе можно влезать не по делу.
Ну а совсем недавно, когда На Качелях сказал, что тебя любит, а "меня там не стояло", я решил воспринимать все твои "не по делу", как самое "по делу". :53:
Хорошо, когда в доме если не две кухни, то уж точно две плиты. Особенно хорошо, когда эти две плиты в разных концах кухни. :grum:Originally Posted by просто_я
ну...это уже никакого отношения к умению готовить не имеет... (мои соболезнования)Originally Posted by Akela
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Соболезнования? Грустное слово. Не люблю.Originally Posted by просто_я
Просто одновременно готовить на кухне два человека не должны (закон кухонного сосуществования)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|