View Poll Results: Кто должен платить за обед?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • Мущина

31 93.94%
  • Женьщина

2 6.06%
Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 247

Thread: Кто должен платить за обед?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Кто должен платить за обед?

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А если на романтический ужин приглашает жнщина? И не приглашает даже, а, будучи натурой тонкай и возвышинай, так это слихка подаёт идею? Вот вас женщины наверно не часто приглашают, а у меня случалось... :smoke:
    Ну а что за вопрос. Поблагодорите женщину, за возвышенные идеи и оплатите расходы по их внедрению в жисть.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    В моем опыте обычно у кого финансы лучше или пополам...
    Хотя мне так одна подруга на шею села в одно время.....

а что сам Олежик думает об этой забвной теме?
    Платил бы в любой ситуаций, хотя были конешно случяи когда я немог себе позволить не точто за девушку уплатить, но и за самого за себя. В таких случиях я предпочитал сидеть дома чем, садица на хрупкую шею.
    Палец от станка не далеко падает.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ага.. Предполагаешь (НБ!) что может (НБ!) быть не в нем..
    далее, логически продолжая - а может быть и в нем..
    Т.е. возможность существует.. И ее надо проверить.
    Все.
    Ты сдалась.

Безоговорочная капитуляция. :34:
    Та шо ты меня так хочешь в полон то взять. :roll: Вот не терпится. Чем устраивать подобные проверки, легче покопаться в собственных причинах, а потом спроэктировать их на девушку. Чище и логичнее, да да.:bis:
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Единствины вариант я вижу как девушка может оплатить за обед, это пироглосить к себе домои на обед. Но всёравно 100% оплата у неё не получилось бы, так как с пустыми руками увожающи себя мущина никогда бы не позволил придти.
    Палец от станка не далеко падает.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Единствины вариант я вижу как девушка может оплатить за обед, это пироглосить к себе домои на обед. Но всёравно 100% оплата у неё не получилось бы, так как с пустыми руками увожающи себя мущина никогда бы не позволил придти.
    :ladush: :ladush:
    но знаешь обидно, у меня был близкий мне человек, который отказывался пойти даже попить кофе потому что у него финансы на тот момент пели романсы, а мне платить он не давал. Тоже наверное не правильно, можно исключения сделать, когда девушка очень просит.

Я думаю ето идеальныи вариант ПОСЛЕ первого обеда, которыи все таки оплатил ее музчина. :good:

Banned Satanika's Avatar

А почему нельзя взять и просто открыть подачу кизлорода. Пусть Олежик платит за кого он хочет (особливо за Славчу ! ), а Манюня платит за своих кобелей. Я в это время буду покупать сосики и пЫво всем красивым мужикам, а они меня будут водить по ресторанам за свой щет. :grum:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Та шо ты меня так хочешь в полон то взять. :roll: Вот не терпится. Чем устраивать подобные проверки, легче покопаться в собственных причинах, а потом спроэктировать их на девушку. Чище и логичнее, да да.:bis:
    долго кричал нецензурщину, бился головой об стенку, вобчим, ушел от ответа..(ц)

Манюнь, вопрос то уже не о причинах и проверках, а о том, шо я тебя поймал на логической несостыковке, и, как ты не изворачивалась - припер к теплой стенке. Чичас, следуя высоким лоерским принципам, ты должна признаться, шо была неправа..:evillaugh Инакче даже не знаю, шо я с тобой сделаю у ентой стенки..:angel:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

мне почему-то вспомнилось: может ли джентльмен назначить свидание даме под часами, при условии, что эти часы висят у него над диваном? (с) или это в свидания надо? *задумалась*

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    долго кричал нецензурщину, бился головой об стенку, вобчим, ушел от ответа..(ц)

Манюнь, вопрос то уже не о причинах и проверках, а о том, шо я тебя поймал на логической несостыковке, и, как ты не изворачивалась - припер к теплой стенке. Чичас, следуя высоким лоерским принципам, ты должна признаться, шо была неправа..:evillaugh Инакче даже не знаю, шо я с тобой сделаю у ентой стенки..:angel:
    Та нету тама несостыковки, мы друг друга не поняли проста. :rtyu: И вот не признаюсь, так как на "права-не права" там не было поползновений, всего лишь предлaгалась альтернативная причина поведения.

П.С. (С нетерпением ждет что же Качеля сделает с ней у стенки.)
    oмайгад

Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)