Ну а что за вопрос. Поблагодорите женщину, за возвышенные идеи и оплатите расходы по их внедрению в жисть.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Мущина
Женьщина
Ну а что за вопрос. Поблагодорите женщину, за возвышенные идеи и оплатите расходы по их внедрению в жисть.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Платил бы в любой ситуаций, хотя были конешно случяи когда я немог себе позволить не точто за девушку уплатить, но и за самого за себя. В таких случиях я предпочитал сидеть дома чем, садица на хрупкую шею.Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Та шо ты меня так хочешь в полон то взять. :roll: Вот не терпится. Чем устраивать подобные проверки, легче покопаться в собственных причинах, а потом спроэктировать их на девушку. Чище и логичнее, да да.:bis:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Единствины вариант я вижу как девушка может оплатить за обед, это пироглосить к себе домои на обед. Но всёравно 100% оплата у неё не получилось бы, так как с пустыми руками увожающи себя мущина никогда бы не позволил придти.
Палец от станка не далеко падает.
:ladush: :ladush:Originally Posted by Olezhik
но знаешь обидно, у меня был близкий мне человек, который отказывался пойти даже попить кофе потому что у него финансы на тот момент пели романсы, а мне платить он не давал. Тоже наверное не правильно, можно исключения сделать, когда девушка очень просит.
Я думаю ето идеальныи вариант ПОСЛЕ первого обеда, которыи все таки оплатил ее музчина. :good:Originally Posted by Olezhik
А почему нельзя взять и просто открыть подачу кизлорода. Пусть Олежик платит за кого он хочет (особливо за Славчу ! ), а Манюня платит за своих кобелей. Я в это время буду покупать сосики и пЫво всем красивым мужикам, а они меня будут водить по ресторанам за свой щет. :grum:
долго кричал нецензурщину, бился головой об стенку, вобчим, ушел от ответа..(ц)Originally Posted by Manunya
Манюнь, вопрос то уже не о причинах и проверках, а о том, шо я тебя поймал на логической несостыковке, и, как ты не изворачивалась - припер к теплой стенке. Чичас, следуя высоким лоерским принципам, ты должна признаться, шо была неправа..:evillaugh Инакче даже не знаю, шо я с тобой сделаю у ентой стенки..:angel:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
мне почему-то вспомнилось: может ли джентльмен назначить свидание даме под часами, при условии, что эти часы висят у него над диваном? (с) или это в свидания надо? *задумалась*Originally Posted by Olezhik
Та нету тама несостыковки, мы друг друга не поняли проста. :rtyu: И вот не признаюсь, так как на "права-не права" там не было поползновений, всего лишь предлaгалась альтернативная причина поведения.Originally Posted by На качелях...
П.С. (С нетерпением ждет что же Качеля сделает с ней у стенки.)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|