Устал? :remybussiOriginally Posted by На качелях...
Не надо за нами бегать, нам бы порезвиться немножко.![]()
Устал? :remybussiOriginally Posted by На качелях...
Не надо за нами бегать, нам бы порезвиться немножко.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я советы никому не даю, темболие такой умнинькои и красивенькои как ты, так что успокакаися.;)Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
Перечитай. Ты пытался дать ненужный совет. А сам еще тему открывал нащет того что делать, когда советы ненужные дают. Лицемер!
Ой, а можно я отвечу? Несмотря на то, что разговор зашел о советах и лицемерии... Просто Ей ведь многие мнения услышать хочется.
Ну так вот. Стою я вся такая красивая, вся такая из себя, остальные девушки тоже ничего такие стоят... И вдруг подходит какая-то персона и громко говорит, что кто-то там из девчонок особенно красивый... Мое поведение в вариантах:
1) Если это мой друг, то я присоединюсь к нему со словами "Блин, а че мы с тобой Василису-то раньше не замечали, а? Смотри, какая, вон на ту еще посмотри, какой вырез, пошли знакомиться" (мы всегда так делаем с друзьями на тусовках, и я всегда первая начинаю за юбками бегать);
2) Если это мой парень... хм, посмотрю на него так, что мало не покажется, но если девушка и вправду красивая - тоже присоединюсь;
3) Если это незнакомый или малознакомый человек, то мне все равно - я даже не слушаю. Но если услышу - начну пялиться на тех девушек бесстыдно, :roll: а потом поймаю какого-нть своего друга и пойдем знакомиться.
Вообще люблю красивых девушек... К ним отношусь не как к конкуренткам, а как к произведениям исскуства. Даже влюблялась два раза... платонически. Но вот если начинается беседа, какой-нибудь интересный спор (политика, наука), то все - никакие другие девушки моих собеседников больше не интересуют. Как-то, помню, один малознакомый мне человек заставил свою девушку 40 минут ждать его в машине, пока мы с ним курили и обсуждали что-то насчет кризиса социального... А вот за это я вечно от девчонок получаю, мстят по-страшному...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
А вы когда с ним насчет кризиса социального... вы в курсе были, что его девушка в машине ждёт?Originally Posted by Аксиома_Подлости
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Красивая, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе нужно идти. Хотя недумаю что тебя там кто то ждёт. :evillaughOriginally Posted by Krasota
Тэист ёр овн медицин.
Палец от станка не далеко падает.
Да... но беседа была интересной, в числе прочего упоминалось новейшее открытие генетиков о постепенном превращении Y-хромосомы в генетическую пустышку, что в процессе эволюции по прогнозам должно повлечь за собой вырождение мужского пола как такового среди млекопитающих, а так как мадемуазель не могла присоединиться к обсуждению (а я ее приглашала) по причине возмутительной даже для обывателя некомпетентности, то все, что ей оставалось делать - это сидеть в машине и слушать радио. Думаю, точнее - надеюсь, она сделала соответствующие выводы.Originally Posted by Пенелопа
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ещё раз перечитал, подумал... взгляд со стороны так сказать... основанный на тех девушках с которыми я когда либо встречался или имел дело... думаю что уверенная в себе девушка не будет грузиться по поводу того что кого-то заметили а на неё мягко скажем не обратили достаточно внимания, ровно как такая девушка не будет грузиться из-за того что у кого-то грудь/попа/рост/вес больше/меньше... а вот такая которая по сто раз на день спрашивает Не толстая ли я? скорее всего вся изведётся, потому что для неё комплименты и знаки внимания другим дамам в её присутствии как возжа под хвост...Originally Posted by просто_я
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ты первый начал давать никому не нужные советы :rtyu:Originally Posted by Olezhik
Мне бы не было интересно мнение человека, который заставляет свою девушку в машине 40 минут ждать.Originally Posted by Аксиома_Подлости
я тоже надеюсь, что она сделала соответствующие выводы.![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|