Интересно, если бы у убитого фамилия была бы не Розенбаум, а, например, Сидоров, Смит, Юрча так же бы не слезала с броневика?
Интересно, если бы у убитого фамилия была бы не Розенбаум, а, например, Сидоров, Смит, Юрча так же бы не слезала с броневика?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Юрча, не будь наивной девочкой. Хитрожопый Трамп не вмешался вовремя только потому, что думал типa: 'Ага, вот сейчас вся страна подольше посмотрит, какие демократы сумасшедшие дегенераты и криминалс, и жгут беспощадно мирные американские города, при полном попустительстве своих же демо-губернаторов. А мне это как раз и поможет на перевыборах!'
В итоге тo, он всё же послал федерал трупс и в Висконсин, и в Орегон. Только почему-то очень поздновато...![]()
Last edited by Serge7; 11-18-2021 at 03:55 PM.
я охуел. Юрча, я просто охуел от того что ты пишешь. правда я 90 % уверен, что ты троллишь. there is absolutely no fucking way что ты реально не понимаешь, что не "правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём", а дерьмократы жидко обосрались. ты видела мэра Чикаго? ты думаешь, что если бы она не поддерживала абослютное днище, то у неё был бы шн ас стать мэром? Юрча, ты мне не нравишься по 100 причинам, но вот глупой ты не была никогда.
трамп не мог вмешаца. ето дело города и штата. трампу не давали вызвать нашинал гард шоп защитить белы дом от погромщеков нетошо какуюта там кеношу. вся ета движуха была спонсирована демпартией шоп нород охуел. поетому никто и нигде не вмешивалса и пажары гарели и губеры не вводили нашинал гардс. ты юрча троцки.
Вам бы всё за неудачников жопу виртуальную рвать.
То за Трампа теперь за этого..
А толку как всегда ноль😂
От жеш![]()
Дело Риттенхауса привлекло внимание многих хороших юристов, которые всю дорогу возмущались тем, что защита действует очень неуклюже, и они рвутся в бой https://youtu.be/PXM1m9ItB4w
Вряд ли будет оправдательный приговор, и что судья объявит прокуроров "in contempt". А если будет пересуд, защищать Риттенхауса на второй попытке, будет на порядок сильнее, и дотошнее, и свидетелей допросят тщательнее, и все трюки обвинения уже показаны, новых нету.
Last edited by Adda; 11-18-2021 at 04:14 PM.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|