Page 79 of 259 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 2590

Thread: маразм набирает обороты

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: маразм набирает обороты

Интересно, если бы у убитого фамилия была бы не Розенбаум, а, например, Сидоров, Смит, Юрча так же бы не слезала с броневика?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Йура, в Израиле у всех есть оружие. Потому что там все либо активные военнослужащие либо в резерве. Но почему то никто с оружием по городу не ездит. Никто не заезжает в арабский квартал или к ортодоксам в субботу на машине. Хотя нет закона запрещающего это делать. Просто нормальные люди понимают, что если они это сделаю - то спровоцируют конфликт и вынуждены будут применить оружие против тех кто их обкидал камнями.

Теперь, насчёт ситуации с BLM. Это была организованная политическая акция. Не может просто так одновременно выйти на улицу десятки тысяч «отморозков». Так вот если правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём. И даже Трамп не вмешался, то такой как Кайл должен был сидеть тихо и не лезть не в своё дело.

А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено.
    Юрча, не будь наивной девочкой. Хитрожопый Трамп не вмешался вовремя только потому, что думал типa: 'Ага, вот сейчас вся страна подольше посмотрит, какие демократы сумасшедшие дегенераты и криминалс, и жгут беспощадно мирные американские города, при полном попустительстве своих же демо-губернаторов. А мне это как раз и поможет на перевыборах!'

В итоге тo, он всё же послал федерал трупс и в Висконсин, и в Орегон. Только почему-то очень поздновато...
    Last edited by Serge7; 11-18-2021 at 03:55 PM.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Йура, в Израиле у всех есть оружие. Потому что там все либо активные военнослужащие либо в резерве. Но почему то никто с оружием по городу не ездит. Никто не заезжает в арабский квартал или к ортодоксам в субботу на машине. Хотя нет закона запрещающего это делать. Просто нормальные люди понимают, что если они это сделаю - то спровоцируют конфликт и вынуждены будут применить оружие против тех кто их обкидал камнями.

Теперь, насчёт ситуации с BLM. Это была организованная политическая акция. Не может просто так одновременно выйти на улицу десятки тысяч «отморозков». Так вот если правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём. И даже Трамп не вмешался, то такой как Кайл должен был сидеть тихо и не лезть не в своё дело.

А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено.
    я охуел. Юрча, я просто охуел от того что ты пишешь. правда я 90 % уверен, что ты троллишь. there is absolutely no fucking way что ты реально не понимаешь, что не "правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём", а дерьмократы жидко обосрались. ты видела мэра Чикаго? ты думаешь, что если бы она не поддерживала абослютное днище, то у неё был бы шн ас стать мэром? Юрча, ты мне не нравишься по 100 причинам, но вот глупой ты не была никогда.

Forum Regular

трамп не мог вмешаца. ето дело города и штата. трампу не давали вызвать нашинал гард шоп защитить белы дом от погромщеков нетошо какуюта там кеношу. вся ета движуха была спонсирована демпартией шоп нород охуел. поетому никто и нигде не вмешивалса и пажары гарели и губеры не вводили нашинал гардс. ты юрча троцки.

VIP Сиамчик's Avatar

Вам бы всё за неудачников жопу виртуальную рвать.
    То за Трампа теперь за этого..

А толку как всегда ноль😂

От жеш

Дело Риттенхауса привлекло внимание многих хороших юристов, которые всю дорогу возмущались тем, что защита действует очень неуклюже, и они рвутся в бой https://youtu.be/PXM1m9ItB4w
    Вряд ли будет оправдательный приговор, и что судья объявит прокуроров "in contempt". А если будет пересуд, защищать Риттенхауса на второй попытке, будет на порядок сильнее, и дотошнее, и свидетелей допросят тщательнее, и все трюки обвинения уже показаны, новых нету.
    Last edited by Adda; 11-18-2021 at 04:14 PM.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Дело Риттенхауса
    Ты все ещё в моей Америке, ебанутенькая?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты все ещё в моей Америке, ебанутенькая?
    Розенбаум тебя ждёт
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Это да. Я бы на месте Бенцыона был поосторожнее. Выкладывать свои фотки рядом с рассказами о том, как ты занимаешься мелким воровством и роликами, на которых ты гоняешь, как ебанутый, и на том же ресурсе писать, какой Кайл молодец и какие БЛМ плохие, чревато последствиями..

Это ты на какой телефон фоткал?! Как ты его пронёс?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Насчёт Хьюбера не знаю. Но Розенбаум гнался за вооруженным человеком. Это уже признак психически неполноценного человека. И так как мы уже знаем, что он сумасшедший криминал, то точно бы его убил. Как говорится, лучше пусть судят 12 чем несут 6.

Другое дело, какого лешего этот Кайл там вообще делал с автоматом?! Вот это уже легитимный вопрос, потому что он спровоцировал конфликт
    Юрча, один только нескромный вопрос! Кого бы Вы предпочли в роли Вашего соседа - Рибентропа ентого или таки Карлущу?!

Page 79 of 259 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)