Доигрался![]()
это красиво. просто в передовицу хоть сейчас. во первых это были именно - бандиты, которые «громили и поджигали» (ц) - а во вторых сдохший Фентанил Джордж сдох лет на 40 позже чем надо. разовьём тему Фентанил Джорджа и беспредела? Юрча, ты хорша в роли пиздуна-задушевника, но сейчас ты зарапортовалась. уж тебя то я знаю, и как ты видишь убиенную гориллу Флойда и как твой муж его видит я представляю. к чему ханжеский цирк?
омереганцы все ебанутые
Йура, в Израиле у всех есть оружие. Потому что там все либо активные военнослужащие либо в резерве. Но почему то никто с оружием по городу не ездит. Никто не заезжает в арабский квартал или к ортодоксам в субботу на машине. Хотя нет закона запрещающего это делать. Просто нормальные люди понимают, что если они это сделаю - то спровоцируют конфликт и вынуждены будут применить оружие против тех кто их обкидал камнями.
Теперь, насчёт ситуации с BLM. Это была организованная политическая акция. Не может просто так одновременно выйти на улицу десятки тысяч «отморозков». Так вот если правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём. И даже Трамп не вмешался, то такой как Кайл должен был сидеть тихо и не лезть не в своё дело.
А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено.
А почему тихо должен был сидеть Кайл, а не пострелянные им отморозки?
Кстати, почему выжившие до сих пор не в тюрьме?
This world is totally fugazi.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|