- это он по цитатнику Мао шпарит.
Хорошо учился, видать.
Не зря же диппредставительство охранять послали.
Ненадёжного, который вздумал бы хоть одной извилиной шевельнуть вправо-влево, на пушечный выстрел не допустили бы к такому ответственному объекту.
"Нас всех так учили... но зачем ты был первым учеником, скотина?!" ("Убить дракона")
Гуляю сама по себе.
кароче "цырк с конями", эта ваша тётя..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Эти тетю не так уж просто отогнать, мля... В 2006 я кокнул расчет ПТУРа с 500 метров, мля, с 500 метров... и сдал свою позицию. И меня мля накрыли минометом, и тогда я думал что все, конец. Вот как тогда отогнал сам не знаю. До сих пор этот свист слышу иногда и взрывы. Но миномет скоро прибил на Апачи...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Там еще у них были некоторые проблемы с кадрами.:grum:
Выступая в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли в июле 1995 года, президент Клинтон очертил перед ЦРУ круг новых задач: препятствие распространению в мире оружия массового поражения, борьба с наркоторговлей и международной преступностью, в том числе и с международным терроризмом, а также экономическая разведка (проще говоря — промышленный шпионаж).
Для обеспечения этих задач в структуру ЦРУ были внесены соответствующие изменения и в жизни организации начался подъем. Однако отток кадров, вызванный реорганизацией ЦРУ в начале 90-х годов, которому, помимо внутренних проблем ЦРУ, способствовал бурный рост экономики США, особенно в высокотехнологичных областях, сказался на качестве работы ЦРУ. Например, в Разведывательном управлении подавляющее большинство аналитиков имеют опыт работы не более пяти лет. Примерно такая же картина и в других управлениях — изменились не только задачи организации, но и ее “человеческий фактор”. А это означает, что возможности и влияние ЦРУ по сравнению с другими разведывательными структурами, прежде всего военными, несколько снизились. И хотя после событий 11 сентября 2001 года РС в целом и ЦРУ, в частности, не испытывают недостатка в добровольцах, желающих посвятить свою жизнь работе в разведке, по американским меркам она давно уже перестала быть престижной.
Потому неверно и висит на сайте раздел "карьера"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|