Originally Posted by Izolda я раков люблю. Они сложные до посинения, но интересные. Их иногда хочется придушить Да. Мне первый раз понравился молчаливый мужчина - этот Рак. Какая то у них есть магическая сила притягивают непонятно чем.... Ну и сексуальны очень
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 Да. Мне первый раз понравился молчаливый мужчина - этот Рак. Какая то у них есть магическая сила притягивают непонятно чем.... Ну и сексуальны очень очень обидчивы. Я могу ляпнуть и забыть, а они думают.. Ничего не забывают. и хорошее, но и плохое...
Originally Posted by Izolda не знаю, какие там девы, они не подарок.. а раки спецы в оральном сексе. :wink1: И не только в оральном...:oops:
Originally Posted by Mayhem05 И не только в оральном...:оопс: ну да, но оральный для них это все
Originally Posted by Izolda я уже сверхчеловек, ты че. --- Пока ты Ложь - на длинных но тонких ногах.. Тебя мог спасти правильный выбор промежуточных полусерьезных мущин.. но тебе было в-лом встать на-колени.. PS: почти всё время окормления потрачено на ложных пророков..!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid --- Пока ты Ложь - на длинных но тонких ногах.. Тебя мог спасти правильный выбор промежуточных полусерьезных мущин.. но тебе было в-лом встать на-колени.. ПС: почти всё время окормления потрачено на ложных пророков..! Айболит, я почти тебя люлю. Ты такой замысловатый.................
Originally Posted by Izolda Айболит, я почти тебя люлю. Ты такой замысловатый................. Ты не одинока и у тебя хороший вкус.. приходи еще!
Originally Posted by AiBollid Ты не одинока и у тебя хороший вкус.. приходи еще! ну вот пришла. что скажешь?
Originally Posted by Izolda ну вот пришла. что скажешь? Тут просто Сеновал какой-то.. Я говорю загадочно.. но Правду! на 5 топегах АССОЦИИРОВАНИЯ.. там - Гнездо..!
Originally Posted by AiBollid Тут просто Сеновал какой-то.. Я говорю загадочно.. но Правду! на 5 топегах АССОЦИИРОВАНИЯ.. там - Гнездо..! какой ты загадочный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules