:rofl::grum:
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum::grum::rofl:
![]()
![]()
:grum: :rofl:
![]()
![]()
:rofl::rofl::grum::grum:8O:grum:
![]()
![]()
Людвиг Ван Бетховен, Симфония №9, Ода к радости:grum:
http://kiwi.kz/watch/gtr9wr9iumte
![]()
http://www.voininatangra.org/modules...?articleid=329
Движение "Воини на Тангра" - Материали-Тенгрианство и развитие человека
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ой, я про Наталью Степанову вспомнила - продолжение её странствий по сибирским лесам :grum:
-- Однако ж, я так ещё и не добыла медвежьих усов! -- сказала Наталья Степанова дяде Стёпе-полицаю.
-- Да в чём проблема? -- встрял Вася, Вступивший на Путь. -- Поезжайте в Кремль - там Вы, при помощи парочки Ваших заклинаний, сможете ввести пиризидента Медведева в транс и заставить его вырастить усы. А потом просто сострижете их и ...
-- Изыди, сотона! -- перебила его криком Наталья Степанова. -- Ты меня уже достал!!!!
Вася тут же скрылся в окрестных кустах.
Прошло три недели.
И однажды, всё ещё блуждая по могучим сибирским лесам, Наталья Степанова и дядя Стёпа-полицай вышли на полянку и увидели странное зрелище: возле широкого пенька сидел какой-то странный, заросший бородой мужик, явно басурманского виду, и в телогрейке и заячьем треухе. Рядом сидел Вася.
-- Опять ты?!!! -- заорала Наталья Степановаю -- А это что ещё за хмырь рядом с тобой?!!!
-- А это, ma belle Natalie..
-- Отставить фамильярность! -- рявкнула Наталья Степанова. -- И, паршивец, говори только по существу!
-- Слушаюсь, ваш-бродь! -- козырнул Вася. -- Пардон, мадам! Сей напиток просто привел меня в поэтические чувства...
Тут он развел руками.
Наталья Степанова присмотрелась и действительно увидела на широком пеньке бутылки водки и вина.
Тут бородатый мужик вдруг встрепенулся и запел:
"Сарданапал, надменный азиат,
Зачем мой шкаф служил тебе жилищем?
Мы шествуем по улицам и свищем,
Сзывая всех в далекий райский сад.
Но сгнили их конкретные умы
В процессе потребления продуктов
Что им с того, что твой кузен кондуктор,
Наследный принц Уфы и Костромы."
-- Это что за хрень?!!! -- взревела НАталья Степанова.
-- Ну дак, видите ли, мадам, сей доблий муж - он прямой потомок древних шумеров. Ну так получилось - забрели однажды сюда его предки, не одну тыщу лет назад, а назад так и не выбрели. Вот, с тех пор, и живут тут. А некоторые из его древних сродственников были ещё потом и вавилоненями и ассирийцами и т.д. и т.п.
-- А телогрейка почему? -- съязвила Наталья Степанова.
-- Дак местный калорит, мадам, -- кивнул Вася, -- местный калорит. В тайге холодно ведь, однако!
При слове Вавилон мужик опять встрепенулся и запел:
"В этом городе должен быть кто-то еще.
В этом городе должен быть кто-то живой.
Я знаю, что когда я увижу его,
Я не узнаю его в лицо.
Но я рад: в этом городе
Есть еще кто-то живой.
И этот город - это Вавилон,
И мы живем - это Вавилон,
Я слышу голоса, они поют для меня,
Хотя вокруг нас - Вавилон.
Две тысячи лет, две тысячи лет,
Мы жили так странно две тысячи лет.
Но Вавилон - это состоянье ума.
Понял ты или нет,
Отчего мы жили так странно две тысячи лет?
И этот город - это Вавилон,
И мы живем - это Вавилон,
Я слышу голоса, они поют для меня,
Хотя вокруг нас - Вавилон."
-- Не надо мне мозги пудрить всяко древней азиатчиной! -- усмехнулась Наталья Степанова. -- Я одно чётко вижу - я вас тут пьянка!
-- Нуууу... -- возразил Вася, Вступивший на Путь. -- "Борис, ты не прав!" Вы совершенно забыли о шумерской эстетике...
-- Это что ещё за хрень? -- опять сказала Наталья Степанова, подозрительно.
-- Да видите ли... -- развел руками Вася, -- у древних шумеров было в эстетике две сферы: внутренне и внешнее. Внутреннее - это то, что внутри (SAG) человека или бога, некое вместилище, которое следует наполнять пищей (буквально KU - "класть в рот"), чтобы испытывать удовольствие, плотское "благо" (DUG). А через это и преобщаться к прекрасному SAG! И тут главную роль играла связь человека с богами через культово-ритуальную службу, через жрецов - благодаря их, жрецов, разно како знаниям. Были молитвы, которые в себе содержали своеобразный наказ богам - они должны были выполнять желания людей. Вот жрецы, соответстветвенно тому, и молились. А это как раз жрец и есть.
Тут, неожиданно, с неба посыпались какие-то ящики.
-- Окрестные жители водки заказали богам, -- пояснил Вася, и добавил, вынув из ящика одну бутылку и подняв её вверх, - женщина, ты посмотри, как сверкает эта бутылка на солнце!
-- Ну дак и что? -- съязвила Наталья Степанова.
-- Дак ведь сверкание и есть один из главных признаков прекрасного у древних шумеров! -- возмутился Вася.
Тут вдруг мужик оглушительно завопил.
-- Не ори, придурок! -- тоже заорала Наталья Степанова.
-- Какое кощунство! -- воскликнул Вася, Вступившмий на Путь. -- Какое невежество! Женщина! Ужасный блеск божественного прекрасного вызывает священный ужас - тут обязательно надо орать!! надо орать!!!
И он тут заорал так, что Наталья Степанова грохнулась в обморок.
-- Щас я вас всех заберу!!! -- закричал полицай дядя Стёпа.
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 10-07-2010 at 01:04 PM.
![]()
http://winterbuh.ru/node/3653
:wink1:Новый сборник заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой составлен по многочисленным письмам читателей и посвящен в основном семейному благополучию, счастью любящей жены и заботливой матери. Внимая вашим просьбам, Наталья Ивановна включила в эту книгу новые заговоры и обереги, которые помогут приворожить любимого, образумить гулящего мужа, отвадить от него соперниц, наполнить семейную жизнь миром и согласием. Проверенные временем магические рецепты позволят и от многих женских недугов исцелиться, и любимого от зеленого змия избавить, а главное, защитить здоровье и благополучие ваших детей, родных и близких.
Новые заговоры - это уже даже странно. Особенно странно - новые магические рецепты , проверенные временем.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|