Page 79 of 344 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 3440

Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.

Спасибо, г-н Клок.
    Куски говна очень распространенное явление, как выяснилось. Трусы спасют

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.
    Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.
    Это уж точно. Тут гнилость человеческой натуры проявляется. Мелкие ничтожные людишки. Причём потопят не только того кто спрашиват совет, но и тех кто советует, потом начнётся форумный мордобой и т.д.. :grum:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Звезда, я не злой, я Инакомыслящий. Вы уж извините за нестандартность и грубую подачу "материала".
    Вы себе льстите. В чём выражается Ваше инакомыслие? По-моему так очень даже ровно мыслящий в одну общую струю с нашими жентельменами.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Спасибо, г-н Клок.Куски говна очень распространенное явление, как выяснилось. Трусы спасют
    А вы думали все благородные Д'Артаньяны - всунули один раз а потом женятся и спонсируют всю жизнь? Он то же кстати не женился, хотя был героем-любовником в эпоху отсутствия средств предохранения. Тогда была другая мораль - "Если б%ядь, то сама виновата".

VIP

Причём потопят не только того кто спрашиват совет, но и тех кто советует, потом начнётся форумный мордобой и т.д.. :grum:
    Да, сценарий такой примерно :10:

VIP

Тогда была другая мораль - "Если б%ядь, то сама виновата".
    Судя по некоторым высказываниям, мораль изменения претерпела, но не сильные.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Каким образом он ей это предлагал? Это типа за эти деньги еще и себя в нагрузочку? :грум:
    Очевидно из ее слов, что все же жили вместе, когда он получал анимплоймент $700.
    Совсем тупить то не надо.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вы себе льстите. В чём выражается Ваше инакомыслие? По-моему так очень даже ровно мыслящий в одну общую струю с нашими жентельменами.
    Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.

Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.

Добавлю, что правильные пары даже в случае развода договариваются полюбовно и дети получают всё. Причём без разборок, угроз и жадных адвокатов.

И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А разве тот мужик канючит или кого-то обвиняет? [:confused:] Ему суд назначил сумму. Он её платит (я надеюсь) Какие ещё вопросы? И почему ко мне а не к законодателям, судьям и т.п.?

Если ты считаешь что факт анэмплоймента не должен учитываца в присуждении суппорта то флаг в руки звони местному законодателю и требуй изменений.
    Смотри, Згoрыныч, останешься без подарков. :kos:

Я так поняла, он до суда не платил вообще ничего. Что ему мешало не конвертик протянуть в ee аааалчные лапки, а приносить продукты, помочь с оплатой рента, например?

Кретинофоб Akela's Avatar

Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.
    Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.
    .....
    Ты - герой!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 79 of 344 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)