Page 79 of 79 FirstFirst ... 296970717273747576777879
Results 781 to 790 of 790

Thread: Как вы относитесь к знакомствам по интернету?

so in love.... CMYK's Avatar

Default Re: Как вы относитесь к знакомствам по интернету?

да ну! гиблый номер! Знакомиться в инете чтобы потрындеть на форуме по вечерам - ето одно... А знакомиться чтобы, скажем, заводить семью - это другое... Знаю очень много людей, которые своих супругов нашли на интернете.. Но сама в этот бред не верю... На своем опыте убедилась в том, что это полная фигня

Джентльмен usa264's Avatar

Quote Originally Posted by CMYK
    да ну! гиблый номер! Знакомиться в инете чтобы потрындеть на форуме по вечерам - ето одно... А знакомиться чтобы, скажем, заводить семью - это другое... Знаю очень много людей, которые своих супругов нашли на интернете.. Но сама в этот бред не верю... На своем опыте убедилась в том, что это полная фигня
    А Вы попробуйте от противного... ищите чтоб просто интересно потрындеть а потом может количество в качество перейдет и решите продолжить отравлять друг другу жизнь в ближнем бою.

А вообще же, много портит чатовско-форумные контакты именно это ожидание от них чего то...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)

so in love.... CMYK's Avatar

Quote Originally Posted by usa264
    А Вы попробуйте от противного... ищите чтоб просто интересно потрындеть а потом может количество в качество перейдет и решите продолжить отравлять друг другу жизнь в ближнем бою.

А вообще же, много портит чатовско-форумные контакты именно это ожидание от них чего то...
    я вообще стараюсь не париться много по этой теме... просто принимаю людей такими какие они есть... =) в конце концов people come people go

Banned Forever John Adams's Avatar

Не знаю почему, но я с довольно многими Inet-знакомыми встречался, но полюбить так никого и не смог. Как-то быстро изменяется отношение к человеку, когда его встречаешь в реале, и чаще всего в худшую сторону... :(

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by CMYK
    я вообще стараюсь не париться много по этой теме... просто принимаю людей такими какие они есть... =) в конце концов people come people go
    Some do faster than others, but in the end - they all do ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Из любопытства зашла в раздел "знакомств".
    Висят анкеты вполне симпатичных мужчин, с описанием какие они успешные и молодцы и ищут свою половину для создания семьи. Мужчины русские, живующие в Америке.
    Русские в России на таких сайтах ищут приключений и развлечений.
    А что заставляет русских мужчин в Америке вешать свои анкеты в интернет? Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. Это ведь женщина не может сделать первый шаг, а мужчине сам бог велел. И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?

Знакомство по интернету - это просто более широкие возможности. Ты приходишь в клуб, где 1 из 100 ищет того-же, что ищешь ты; ты приходишь на сайт знакомств, задаешь параметры поиска и получаешь 99 из 100. Вот и все.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Разбанился... Женя, с легким паром! :D
    :lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    :lol:
    Спасибо за "поздравления".
    Пока я опять не влез в рашен-американ рилейшенз и политику... мне можно ходить "немытым"...
    ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка
    Знакомство по интернету - это просто более широкие возможности. Ты приходишь в клуб, где 1 из 100 ищет того-же, что ищешь ты; ты приходишь на сайт знакомств, задаешь параметры поиска и получаешь 99 из 100. Вот и все.
    ну 99 из 100 явный загиб я бы сказал где то 3 из 10
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Джентльмен usa264's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка

Чтобы что то найти - надо знать что искать. Когда задаешь вопрос надо предугадывать какой будет ответ
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)

Page 79 of 79 FirstFirst ... 296970717273747576777879

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)