И тебя вылечат , и меня вылечат ...Originally Posted by Свинка-бу
И тебя вылечат , и меня вылечат ...Originally Posted by Свинка-бу
Понаехали тут ...
А че в том такова??? Ни разу не встречал человека, каторому нужен гемморой!!!Originally Posted by nat123
Как спалось ?Originally Posted by nat123
Понаехали тут ...
С женской точки зрения...:DOriginally Posted by NataliaLA
Я не вижу в этом ничего "здорового".
Потому что мне это не нравится.
А если ей на это наплевать, то:
"...Да между нами, ведь признаться,
Коль ты имеешь право управлять,
То мы имеем право спотыкаться,
И можем иногда, споткнувшись, как же быть,
Твое величество об камень расшибить"...;)
Так что - в сад.
нефига, просто есть очень обишительные люди.....я не понимаю девушек, которые подходят с женатым и раздают свои телефоны, чтобы просто пообшатся, хотя такие есть, пример я тебе приводила - М. Но я так же не понимаю, что в этом такого, если девушка обшатся с женатым мужчиной на какой-то вечеринке просто так, и при этом конечно же не игнорирует и его жену или надо приходит вдвоем и так 2 весь вечер проводить среди толпы? Здесь многие танцуют ТОЛЬКО со своими женами, мне это кажется диким...
вообще я имел в виду, что прогрессивной женщине нужна женщина, а не мужчина.Originally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а тогда каково твё определение "флирта"? Потанцевать?Originally Posted by NataliaLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
меня почeму-то в стае - не прикалывает...даже если в своей- я всё равно часто в сторонке, тихо сам с собою...и подакивать не имею привычки, если ты это заметил....у меня почти на всё -своя точка зрения. А если её нет- то проблема мне неизвестна вообще, или ещё не обдуманна..:shura:;)Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ты писал, что то флирта можно заполучить венерические заболевания....Originally Posted by Mikhail-u
мне почему-то кажется, что секс и флирт это разные веши.....(но тебе виднее, :grum![]()
Конешно-конешно...;)Originally Posted by NataliaLA
Если твой мужчина будет тацевать весь вечер с другими женщинами, ты ж первая ему счёт и предъявишь - "ты семь раз пригашал на танец эту драную кошку с кривыми ногами, а со мной, со своей женщиной станцевал всего два раза и то это была моя инициатива...ты вообще ради чего со мной пришёл?!"...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|