Конечно не хотело ( только вот вспомни заявления об американских базах в Средней Азии ). И ещё - американское присутствие в Узбекистане являлось хоть какой-то гарантией ( пусть и довольно призрачной ), что там к власти не придут радикальные исламисты.
Конечно же особый интерес - Туркмения и Таджикистан. Тем более , что "афганские партизаны" умудрялись пакостить в Таджикистане ( и в Туркмении чуточку ).
:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хочу даже в это вникать. Мы все здесь хорошо знаем, кто такой Лавров. :lol: Почитай. :wink1:
Лавров и Сирия: спор о российском спецназе
Министр заявил, что на борту «Имана» – лишь охрана от пиратов )):rofl:
«Чистой воды сказками» назвал Сергей Лавров появившиеся в ряде СМИ (в том числе РИА «Новости» и ИТАР-ТАСС) сообщения о том, что в Сирию прибыл российский корабль со спецназом на борту.
Накануне представитель Госдепартамента Виктория Нуланд заявила, выступая перед журналистами, что российская позиция в сирийском вопросе эволюционирует. Нуланд подчеркнула, что российский министр иностранных дел высказался в поддержку «политического процесса».
http://www.voanews.com/russian/news/...143464386.html
Какой же он упырь то?!?! образование британское сильно демократическое, борется он против Алькайды и олицетворяет последний оплот в Сирии против радикальных исламистов и террористов
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Поскольку война на Западе непопулярна, то желания российского правительства малого кого будут волновать.
P.S. И по поводу "афганского" и "пакистанского" Талибан: если Талибан не вышел из Пакистан (религиозные школы) и не перескает границу, то это не Талибан. Поэтому разницы между "афганским" и "пакистанским" движением нет. Я думаю, что настоящий Талибан хотел бы наложить свои руки на этот "афганский" (или какой-то другой), на те силы, которые стоят за ним - чьи-то бы головы оказались отрезаны однозначно.
Last edited by AlexC; 03-20-2012 at 02:48 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Европа, может быть, и хотела бы продолжать получать газ, но настрояния на двух континентах не в пользу войны. И непосредственно для США нужды Европы не играют решающей роли. Если США уйдут из Афганистана (и сегодня всё говорит о том, что они уйдут и уйдут очень быстро), то и Европа оттуда уйдёт, потому что НАТО - это США. Никакая другая страна не имеет военной возможности выполнять те функции, которые выполняют США. И я очень сомневаюсь, что европейцы готовы поддержать возрастающие затраты на военные расходы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|