проп 8. запретили гейсткие браки в кали, козлы :(Originally Posted by Malishka
почему людям так плохо, когда другим хорошо? уроды.
проп 8. запретили гейсткие браки в кали, козлы :(Originally Posted by Malishka
почему людям так плохо, когда другим хорошо? уроды.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
1. В реале делай и говори все что хочешь/любишь, а на этом форуме наклеивать ярлыки ты НЕ будешь.Originally Posted by Умница
2. Таких я на этом форуме тебе придетса слушать и слушатьса, иначе форум с тобой рапрощаетса.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А клея на расклеику ярлыков хватит?Иш' какaя ярая!Originally Posted by Умница
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Не отрывайся на Умнице. Она ничего не сказала против правил.Originally Posted by Baghera
Если это не так - сделай предупреждение, показав при этом пункт устава.
Мнение несовместимое с моим или твоим не есть криминал. В отличие от некоторых, других, она хотя бы в данном посту не перешла на личности,
что именнo ТЫ и делаешь.
Твой пост ИМХО не модераторство а поучение. Power corrupts.
Почему для того что бы кому то было "хорошо" , нужно всем это навязывать?! А! Делай свой "хорошо" в свой кровать....!!!!!!!!!Originally Posted by Шмоль
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
Мало того ,что и так все с ног на голову здесь поставили,так еще хотят и на х...й посадить!Originally Posted by Шмоль
Воооо...мне ето напомнил разговор старова нарка с младым вьюношей- типо попрoбуй, уколись, ето прикольно, ты просто боисся, ты не знаешь какой ето кайф, за закрытыми дверями муж не узнает...какой в баню вообще муш? нарот вы об чем? прастите у меня больше не находиццо простых албанских слоф, почему-то хочеццо сказать, как простой кристьянской мужык - да ну вас с вашый толпой, у миня и так стоить
:ladush:Originally Posted by nat123
Ты боишься что на тебе женится активный гей? :confused:Originally Posted by rumata
Может ты певец, художник или фашен дезайнер? :confused:
Последнее что меня волнует, это можно или нет геям жениться.
Если они такие кретины, что полезут в брак - так им и надо...
Это как прыгать с моста вслед за другими идиотами![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|