Page 77 of 127 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?
    Есть такая фраза, что в России есть недовольные и те, кто в доле. Поэтому недовольных в той или иной степени как раз большинство.

Другой вопрос, как выражать недовольство и как бороться с системой. Тут две крайности: 1) буддистский подход - все игнорировать и быть в нирване. 2) идти на баррикады.

А правда где-то посередине.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Ну да, все везде ненормальные, хороший аргумент!
    если для вас "каменты" - это источник информации - не стану с вами спорить.

я когда говорил об информационных сайтах имел в виду немножко другое.

Forum Hero Orca's Avatar

Казаться самым умным пытались вы в течение трех дней, доказывая мне то одно, то другое, под конец вообще предложили о вечном поговорить, я согласилась - вы обиделись чего-то и ушли! :rofl:
    Таки шо там про диафрагму? Я Снимаю ночныЯ снимки Чьорного Морья...
    Приведите факты о том , что Я вам доказывал, иначе Вы просто лжец!
    Нет фактов - нет мнений... Докажите при Всех на форуме о том, что Я доказывал, и потом глупо извинитесь....
    вы сначала свои посты перечитайте на досуге, а потом говорите - а я че, я ниче, я только посоветовал...
    Вы Свои перечитайте... Гурджиев отдыхает....

С вами разговор окончен
    А с Вами... Напоминаю.. Бисер согласно Библии не буду кидать...Бесполезно:rolleyes:
    Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    патриотизм как начальная стадия в идеале хороша конечно, но не в наше антагонистичное-политическое время, мне патриотизм не особо помогает, пример этот форум, евреи, русские, украинцы и многие другие-все классные люди, видно же по общению, конечно бывает и стеб, и по пьяни, но всем все понятно что к чему...и нам всем комфортно вполне общатся, но политика государств еще не доросла, у них консерватизма больше и он необходим, предрасположенность к идеологии одной страны не откроет картину целиком, за деревом не увидишь леса, нации уже устаревают, как и языческие обряды, упование на молитву на устах и амулетик на шее...я по национальности черкес, это кстати не очень любимая нация в россии, мне начхать...
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты слегка перепутал простые понятия...
    Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно
    Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))
    Вы экстрасенс?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "из
    ...Марик ))
    Не может быть...
    А я и думаю, вроде человек пишет, что из Питера, а совершенно не владеет ситуацией Какое то эхо их 90-х )))...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Да в том-то и дело! Кто вам сказал что нас меньшинство? А? с каких таких источников?
    Еслиб вас было большинство вы бы не жили в тех фикалях которые вам не нравяца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Есть такая фраза, что в России есть недовольные и те, кто в доле. Поэтому недовольных в той или иной степени как раз большинство.

Другой вопрос, как выражать недовольство и как бороться с системой. Тут две крайности: 1) буддистский подход - все игнорировать и быть в нирване. 2) идти на баррикады.

А правда где-то посередине.
    Если бы большинство было в недовольных то Медпут или Путамед небыли бы у власти. Получаеца что вам всё нравица.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Если бы большинство было в недовольных то Медпут или Путамед небыли бы у власти. Получаеца что вам всё нравица.
    Ага, и в Белорусии всем все тоже нравится, да?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не может быть...
    А я и думаю, вроде человек пишет, что из Питера, а совершенно не владеет ситуацией Какое то эхо их 90-х )))...
    да, куча нестыковок, но такие люди существуют как ни странно.

чудеса дешевого безлимитного интернета

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    По вот этому:
    http://hdr.undp.org/en/statistics/
    Так бы и написал, что по уровню жизни.

Forum Hero STYLE's Avatar

А ты прав.

Page 77 of 127 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)