Page 76 of 83 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283 LastLast
Results 751 to 760 of 821

Thread: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представителей д

Forum Hero

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Про минет даже и не спрашивать? жуть какая...погуляли называется.
    Можно - но не до семяизвержения. Особенно если помогает достичь эррекцию. А вообще ответы на вопросы о сексе нередко зависят от того, кому задаётся вопрос. Некоторые, даже очень ортодоксальные рабины, утверждают, что между супругами разршенно, практически, всё. Некоторые, более консервативны. Там ещё много символики. Например, не рекомендуется догги стайл, потому что что так снашаются животные, и люди не должны вести себя как животные.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

Quote Originally Posted by edik View Post
    Можно - но не до семяизвержения. Особенно если помогает достичь эррекцию. А вообще ответы на вопросы о сексе нередко зависят от того, кому задаётся вопрос. Некоторые, даже очень ортодоксальные рабины, утверждают, что между супругами разршенно, практически, всё. Некоторые, более консервативны. Там ещё много символики. Например, не рекомендуется догги стайл, потому что что так снашаются животные, и люди не должны вести себя как животные.
    А Едик-то даос оказывается

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А Едик-то даос оказывается
    Нет - у едика всё проще.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Некоторые, даже очень ортодоксальные рабины, утверждают, что между супругами разршенно, практически, всё. Некоторые, более консервативны. Там ещё много символики. Например, не рекомендуется догги стайл, потому что что так снашаются животные, и люди не должны вести себя как животные.
    хм, извините что вмешиваюсь
    во первых консервативнее ортодоксов уже ничего нет,
    вы не могли бы, если вас это не затруднит, назвать кого вы считаете ортодоксами и какое течение в иудаизме их консервативнее
    то есть перевести разговор в предметное русло
    во вторых в иудаизме существует очень жёсткий запрет на использование спермы не по назначению
    поэтому оральный и анальный секс - грех
    очень интересуюсь , что вы имели в виду говоря что супругам разрешено всё
    всё - это очень много

(я догадалась, они разлучённые во младенчестве братья)

Forum Hero

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    хм, извините что вмешиваюсь
    во первых консервативнее ортодоксов уже ничего нет,
    вы не могли бы, если вас это не затруднит, назвать кого вы считаете ортодоксами и какое течение в иудаизме их консервативнее
    то есть перевести разговор в предметное русло
    во вторых в иудаизме существует очень жёсткий запрет на использование спермы не по назначению
    поэтому оральный и анальный секс - грех
    очень интересуюсь , что вы имели в виду говоря что супругам разрешено всё
    всё - это очень много
    Рабинович, вы вычитываете в аргументе только, что желаете видеть и что поддерживает вашу позицию. Будьте внимательней.

Я если консультируюсь, то только у ортодоксальных рабинов. Но и среди них есть позиции "от и до" и не всё есть чёрное и белое. По жизни, приходилось проводить время с Любавическими хасидами. Даже жил у них какое-то время в НЙ. Они, конечно, тоже ортодоксы, но их взгляды и мнения, иногда, отличаются от мнения других ортодоксов.

Я ясно написал, что не-вагинаьный акт позволяется только до семя-извержения - особенно если помогают мужчине достичь эрекцию. Какие тут ещё могут быть вопросы?

Banned Forever

Какие тут ещё могут быть вопросы?
    вопрос один, остался неосещённым - какое течение в иудаизме конесервативнее ортодоксального
    и один тополнительный - вы не указали что в иудаизме существует запрет ниды и ритуал отдаления
    что желаете видеть и что поддерживает вашу позицию
    простите. я высказывал какую то позицию?

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ".... The early Muslim community did not really have a symbol. During the time of the Prophet Muhammad (peace be upon him), Islamic armies and caravans flew simple solid-colored flags (generally black, green, or white) for identification purposes. In later generations, the Muslim leaders continued to use a simple black, white, or green flag with no markings, writing, or symbolism on it.

It wasn't until the Ottoman Empire that the crescent moon and star became affiliated with the Muslim world. When the Turks conquered Constantinople (Istanbul) in 1453, they adopted the city's existing flag and symbol. Legend holds that the founder of the Ottoman Empire, Osman, had a dream in which the crescent moon stretched from one end of the earth to the other. Taking this as a good omen, he chose to keep the crescent and make it the symbol of his dynasty.... "
    от края до края земли, значит... понятно
    что ничего не понятно

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    то есть ты теряешь нить разговора ?
    В посте #727 ты просил примеры успешных языческих цивилизаций и утверждал что язычество подразумевает человеческие жертвоприношения.

В ответ (пост 728) я привел два примера успешных цивилизаций которые не практиковали человеческое жертвоприношение и один пример успешной цивилизации которая его практиковала. Таким образом опровергнув оба твоего представления о язычестве.

Ты спросил стоит ли попробовать следовать примеру ацтеков.

Позже ты заверил меня что этот вопрос не был саркастическим и задавал ты его всерьёз. "сарказм тебе мерещится...
    я действительно думаю нам стоит попробовать... в целях наступления расцвета"
    Меня нисколько не удивляет что человек симпатизирующий экологистам проявляет энтузиазм к идее человеческих жертвоприношений.
    Удивляет что ты по этому вопросу настолько сам с собой честен что всерьёз желаешь принять откровенно-кровавые обычаи Ацтеков. Но я подозреваю что ты просто свистнул не подумав, и что на самом деле твоё предложение было taki саркастично. Я ошибаюсь?
    Ответь пожалуйста.

В посте #248 я сказал что язычество не подразумевает человеческих жертвоприношений. Поэтому должно быть очевидно что когда я поже говорил о склонности экологистов к человеческим жертвоприношениям я никак не связавал это утверждение с язычеством. Более того, в ответ на "это ты так и понимаешь язычество ? вау... ты гений" я вежливо ответил что речь идет не о язычестве, а о жертвоприношениях.
    В ответ ты бросил: "то есть ты теряешь нить разговора ?"

Либо ты действительно не понимаешь смысла "человеческие жертвоприношения...не характеризуют язычников" и "Я так понимаю человеческое жертвоприношение. А язычество его вовсе не подрузамевает", либо один из нас действительно теряет нить. Только это явно не я.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    от края до края земли, значит... понятно
    что ничего не понятно
    прям таки ничего не понятно?! значится, не очень и нужно :grum:

Page 76 of 83 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)