Page 76 of 127 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне кажется, што "каменты" на новостных сайтах могут писать тока ненормальные
    Ну да, все везде ненормальные, хороший аргумент!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я не про новость, а про комменты, причем не только на эту именно новость, а на любую политическую!
    Ну, обычно люди пишут про то, с чем не согласны, поэтому коменты в большинстве всегда отрицательные на любую политическую новость. А Вы бы хотели, чтобы в коментах писали про горячую поддержку линии партии и правительства? :rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

мне кажется, што "каменты" на новостных сайтах могут писать тока ненормальные
    А на форумах исключительно нармальные каментируют?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

если брать чисто количественную сторону - я всегда придерживался старой формулы: "я знаю, что ничего не знаю".

для меня это предпочтительнее, чем эффект Даннинга-Крюгера, на котором основано суждение, которое ты поддерживаешь.
    Птиц, я бы и раз отделаться одной фразой, как Сократ, но не получается.

Хочется казаться умным и компетентным. Думаю, все это испытывают в той или иной мере.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?
    Да в том-то и дело! Кто вам сказал что нас меньшинство? А? с каких таких источников?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Вы имеете полное право быть недоволными, однако вас меньшенство. Большинство ваших граждан довольны тем что в магазинах с щсвободной продаже есть хлеб. Что ещё надо для жизни? Гармошка? Частушки?
    Еще бы водка не дорожала :grum:

Forum Veteran

Вот вопрос адресованный всем
    Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?

На этом форуме собрались люди которых так или иначе что-то связывает с Америкой... что говорит об их достатке и положению в обществе...

Может поэтому все сидящие тут уверенны что в стране все хорошо? Потому что их это не коснулось?

http://news.rambler.ru/8547276/
    Какая новость, какой рамблер, делать на таком ресурсе нечего...

Если есть желание что-то узнать почитайте типа такого http://www.vedomosti.ru/

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По развитию чего?
    По вот этому:
    http://hdr.undp.org/en/statistics/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Да в том-то и дело! Кто вам сказал что нас меньшинство? А? с каких таких источников?
    "из каких источников..." ... из ...

...Марик ))

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот вопрос адресованный всем
    Открываю рамблер, беру верхнюю "новость", читаю новость и комментарии к ней (можно ради интереса открыть и другие политические новости) - везде явное отрицательное отношение к власти, к системе, люди негодуют и возмущаются... где все те довольные жизнью сограждане, если по мнению многих - я одна такая недовольная... где хоть один коммент высказывающийся в поддержку власти? Или я чего-то не понимаю?
    Antonina, обычно если человека всё устраивает, он не выходит на демонстрации с транспорантами "Да здравствует наше правительство - самое умное и гуманное правительство в мире!", и скореее всего не тратит своё время в интернете описывая свою благодарность существующей власти. Если человека всё устраивает, он просто спокойно живёт в своё удовольствие не думая, ни о президенте, ни о политике вообще...

Page 76 of 127 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)