Это же детали, нет наверное не будут, а общее...ты что, не знала что твои родители трахаютса? Это вроде комон сенсOriginally Posted by Милька
Это же детали, нет наверное не будут, а общее...ты что, не знала что твои родители трахаютса? Это вроде комон сенсOriginally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну так в чем разница тут?Originally Posted by Malishka
они, гипотетические твои дети, будут знать, что вы там чем то балуетесь?
ну там.. к примеру с передиванием и плеточками.. или более какие вещи.
чем все эти игры отличаются от свинга?
ты сама знала ньансы родительской интимной жизни?
Нет, не зналаOriginally Posted by Милька
Да не маттерс
Мне просто было интерессно, или дети догадываютса или знают или спрашивали.
А вдруг в таком клубе встречаешся со своими детьми?:evillaugh
детей туда не пускаютOriginally Posted by Malishka
![]()
А после 18? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Милька
18 - это еще несовершеннолетний.Originally Posted by Malishka
Я не кокетничаю. На форумеOriginally Posted by peterburger
Не считаю себя черезчур умной - не глупа, но и не гений.
Да, многие врут. Но и я могу это увидеть -- когда люди рисуютса, это достаточно нетрудно увидет. Но зачем людям врать про такое, когда разговор со мной (неконсервативной, логичной особой) наедине и мы обсуждаем взгляды/отношение/поведение/побуждение/психологию различных гзглядов и поведений и пристрастий? Ни о каком лице и сохранении лица не бы надобности. Давно уже убедилась - все ответят на любые твои ворросы, если видят что тебе на самом деле интересно. А я особо любознательная (прошу не путать с любопытной).![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я не в физическом смысле, а в психологическом. Когда все спокойно, дома, без лишней пьянки, когда и ты и муж в одной кровати с другой парой - это принципиально другое.Originally Posted by Galkab
Это по классическому определению и есть свинг. Клубы - это секс клаб, их просто называют так -"swing". Половина мужиков просто платит девочкам (профессионалкам), чтобы зайти не одному. [Another reason I am not into clubs]. Если ты ничем не рискуешь и ничем не делишься - это не свинг. Просто групповушка. Тоже неплохо, но просто другое.)
Хе хе - так и в гении тебя тоже не выдвигалиOriginally Posted by Baghera
)) Я там не был - просто кидаю зерно сомнения.
Иногда маловероятное, но возможное, и есть правда. (Холмс, не Джон а Шерлок)
Тогда это не свинг а балавство какое-то.Originally Posted by Galkab
Свинг это когда как минимум две пары и все женщины обязаны иметь интеркорс со всеми мужчинами, что бы был полный обмен.
Тоесть получаеца, что за вечер свинга через каждую женщину проходит как минимум два мужчины, а иногда и полк солдат - вот это свинг!
Нет ничего удивительного что после такой процедуры отпадет охота не только тайно изменять с любовником но и иметь секс воообще. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|