Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Остров, я ухожу, не могу разговор продолжать.
Но мое резюме - "Никому и никогда еще двуязычие, привитое в детстве и, поэтому, практически без усилий, не мешало.
И если у тебя это действительно, не предубеждение именно к русскому, а позиция - "два языка ни к чему", то я ее не очень понимаю.
"лишних знаний не бывает" (уже цитата)
Это вполне возможно. Знаю семьи где в третьем поколении люди живущие здесь говорят на чистом русском. Все зависит от убеждений и усилий родителей. например семья о которой я сейчас вспомнила - потомственные дворяне, бабушки/дедушки уехали из России еще в начале 20го века. Традиции поддерживают по многим причинам: гордость, духовное развитие, русская культура, образование. Внук уже взрослый мужчина и говорит по-русски чисто, без акцента, литературным языком. Правда, можно иногда заметить что фразы слегка устаревшие или слишком уж правильные, но тем не менее.
Все дело в желании и понимании что это важно.
Odinokiy_Ostrov, угу. Ты по-русски не говоришь. Я так и понял.
Ни хао![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|