Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Винн...я вот смотрю за Вами...Вы кто по-национальнасти? (профессию уже вроди усекла). Вот скажыте мне - как человеку творчесской профессии можна скатиться до неприязни какой-то национальнасти. Личное? вот штоб прям превратиццо из "творца" в черносотенца? што должно было произойти, штоб так заколбасило? мне правда интересно...Потомучта например из телека мне говорила, какое плохое грузинское вино....а я помню грузинов моих знакомых и вино и х и лювала я на телик, потм мне стали рассказывать, какие украинцы нихорошые и как воруют газ, я тоже не стала огорчаццо и продложаю пить с украинцами...
Я пыталсь понять не национальсть , ход Ваших мыслей. Меня действительно занимает етот вопрос, вот какой. Я отвечаю например - нет, мне пофик на политическую возню и што мне птаюццо внушить - разное в разно время из телика и из газет, нет не ни грузин, ни украинец мне не враги...Вы пишите -они враги...Как ета фраза из Вас выплыла, можете обьяснить?
Не из Вас, а из кого же? из меня? так вот ,голупчик, када личности не личности совсем, вот именно тогда на угаре толпы и появляюццо люди из телевизора и делают всё что хошь, исключительна в своих меркантильных интересах...Вощим пропаганда работает хорошо, посреди овечек, а Вы лична способствуете обьовечиванию, да лична Вы...Те из телека хоть за деньги, а Вы из личной приятности и инциативы...Не нужны Вам детали, идите вынесите мусорное ведро, будет большы пользы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|