Page 74 of 76 FirstFirst ... 2464656667686970717273747576 LastLast
Results 731 to 740 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    огорода в бузину! :роллеыес:
    И ето уже произошло....русские дядьки будут продолжать жениццо на украинках, им пофик на политические веяния

Forum Hero Sexi's Avatar

привыкли воровать уже
    ну конечно, с газа вроде начинали. У газпрома надо постараться уворовать, так смогли же. Правда последствия не очень хорошие получились, но сам факт!!!:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    ну конечно, с газа вроде начинали. У газпрома надо постараться уворовать, так смогли же. Правда последствия не очень хорошие получились, но сам факт!!!:grum:
    воровали газ, теперь будут воровать Ющенко из Грузии.
    и получится как всегда...

воровали газ, теперь будут воровать Ющенко из Грузии.
    и получится как всегда...

Винн...я вот смотрю за Вами...Вы кто по-национальнасти? (профессию уже вроди усекла). Вот скажыте мне - как человеку творчесской профессии можна скатиться до неприязни какой-то национальнасти. Личное? вот штоб прям превратиццо из "творца" в черносотенца? што должно было произойти, штоб так заколбасило? мне правда интересно...Потомучта например из телека мне говорила, какое плохое грузинское вино....а я помню грузинов моих знакомых и вино и х и лювала я на телик, потм мне стали рассказывать, какие украинцы нихорошые и как воруют газ, я тоже не стала огорчаццо и продложаю пить с украинцами...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Винн...я вот смотрю за Вами...Вы кто по-национальнасти? (профессию уже вроди усекла). Вот скажыте мне - как человеку творчесской профессии можна скатиться до неприязни какой-то национальнасти. Личное? вот штоб прям превратиццо из "творца" в черносотенца? што должно было произойти, штоб так заколбасило? мне правда интересно...Потомучта например из телека мне говорила, какое плохое грузинское вино....а я помню грузинов моих знакомых и вино и х и лювала я на телик, потм мне стали рассказывать, какие украинцы нихорошые и как воруют газ, я тоже не стала огорчаццо и продложаю пить с украинцами...
    с профессией вы тоже ошиблись
    а что такое черносотенец, вы, наверное, вообще не знаете

с профессией вы тоже ошиблись
    а что такое черносотенец, вы, наверное, вообще не знаете
    Я знаю пра сотенцов, но Вы не ответили на вопрос...Хорошо, я ошиблась про профессию, но всё равно как можна дойтить? я понимаю механизмы, када пьяный Вася слесарь доходит, тоись примерно догадываюсь...Так что ответ по сути будет?

Forumer Vinn's Avatar

Я знаю пра сотенцов, но Вы не ответили на вопрос...Хорошо, я ошиблась про профессию, но всё равно как можна дойтить? я понимаю механизмы, када пьяный Вася слесарь доходит, тоись примерно догадываюсь...Так что ответ по сути будет?
    национальность - космополит, но вам это должно быть все равно, ведь у России кругом враги

национальность - космополит, но вам это должно быть все равно, ведь у России кругом враги

Я пыталсь понять не национальсть , ход Ваших мыслей. Меня действительно занимает етот вопрос, вот какой. Я отвечаю например - нет, мне пофик на политическую возню и што мне птаюццо внушить - разное в разно время из телика и из газет, нет не ни грузин, ни украинец мне не враги...Вы пишите -они враги...Как ета фраза из Вас выплыла, можете обьяснить?

Forumer Vinn's Avatar

Я пыталсь понять не национальсть , ход Ваших мыслей. Меня действительно занимает етот вопрос, вот какой. Я отвечаю например - нет, мне пофик на политическую возню и што мне птаюццо внушить - разное в разно время из телика и из газет, нет не ни грузин, ни украинец мне не враги...Вы пишите -они враги...Как ета фраза из Вас выплыла, можете обьяснить?
    ета фраза выплыла совсем не из меня
    может хватит уводить людей от темы разговорами о моей личности?
    тут некоторые утверждают, что достанут Ющенко в Грузии, а вы мне мешаете узнать детали.

ета фраза выплыла совсем не из меня
    может хватит уводить людей от темы разговорами о моей личности?
    тут некоторые утверждают, что достанут Ющенко в Грузии, а вы мне мешаете узнать детали.

Не из Вас, а из кого же? из меня? так вот ,голупчик, када личности не личности совсем, вот именно тогда на угаре толпы и появляюццо люди из телевизора и делают всё что хошь, исключительна в своих меркантильных интересах...Вощим пропаганда работает хорошо, посреди овечек, а Вы лична способствуете обьовечиванию, да лична Вы...Те из телека хоть за деньги, а Вы из личной приятности и инциативы...Не нужны Вам детали, идите вынесите мусорное ведро, будет большы пользы

Page 74 of 76 FirstFirst ... 2464656667686970717273747576 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)