Page 74 of 133 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1321

Thread: дорогие мои мужики

Default Re: дорогие мои мужики

Ваще да...тёток, не то што обеспеченных, не то што устроенных, а не депресивных 35-40 годов, куда как больше,чем таких же мужчин...Ни знаю, што с ними случаются, вот строга не с половой, а с человеческой точки зрения...ваще нет у меня етому обьяснения разумнава.

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще да...тёток, не то што обеспеченных, не то што устроенных, а не депресивных 35-40 годов, куда как больше,чем таких же мужчин...Ни знаю, што с ними случаются, вот строга не с половой, а с человеческой точки зрения...ваще нет у меня етому обьяснения разумнава.
    гармоны.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А всё почему? [:umn:] а потому что категория таких теток востребована или уж совсем проблемными мужиками или песнионерами лет 60+
    В то время как та же возрастная катергория мужика (не депрессивного и преуспеваюшего) очень даже востребована женской половиной лет 25-30 ... а то и сильно моложе :sinyak:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ладна пойду ка вздремну штоль...(поёт не своим голосам)

Мы вам честно сказать хотим
    На девчонок мы больше не глядим
    Они всю жизнь нам разбивают сердца
    От них мучения нам без конца
    Сколько можно им песни петь
    Сколько можно капризы их терпеть
    Быть под наркозом их пленительных глаз
    И слышать каждый раз отказ опять отказ
    А как без них прожить
    А ну скажи скажи
    Без них то мы куда
    Да просто никуда
    Недаром все века
    Их носят на руках
    И нам опять придется руки подставлять
    Мы вам честно сказать должны
    Больше жизни девчонки нам нужны
    Ну кто нам скажет что приходит весна
    Ну кто покоя нас лишит и сна
    Кто разбудит в душе любовь
    Кто заставит в мечту поверить вновь
    Кто поцелует нас хотя б иногда
    Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда
    А как без них прожить
    А ну скажи скажи
    Без них то мы куда
    Да просто никуда
    Недаром все века
    Их носят на руках
    И мы опять готовы руки подставлять
    А как без них прожить
    А ну скажи скажи
    Без них то мы куда
    Да просто никуда
    Недаром все века
    Их носят на руках
    И мы опять готовы руки подставлять

Quote Originally Posted by химик
    А всё почему? [:umn:] а потому что категория таких теток востребована или уж совсем проблемными мужиками или песнионерами лет 60+
    В то время как та же возрастная катергория мужика (не депрессивного и преуспеваюшего) очень даже востребована женской половиной лет 25-30 ... а то и сильно моложе :синяк:
    (снимаит джинсы, одеваит чесучевую пижаму - да фик с вами, давайти уже сюда ваших 60-и летних! посмотри што такое ваще это)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

У меня как-то вообще вопрос возник, наблюдая за людьми около 40-ка и мающимися с проблемой кризиса соего возраста..:
    "Почему такое несоответствие между средней продолжительностью жизни- и скоростью развития ступеней жизни?"
    Учёба- замужество- дети- работа -карьера- дети подросли...и вот уже 40, и план вроде выполнен, а жить ещё до-хрена...и чё с этим делать, к чему теперь стремиться и чем себя занять, и вообще как снова зажечь костёр?
    Раньше -и продолжительность жизни была гораздо короче, и как-то после 40-ка уже чуть-ли не старыми бабушками и дедушками щитались..и доживали кое-как, поставив крест на своём развитии ...а теперь всё ещё молодые и интересные, и хочется жить и радоваться- а на шлагбауме висит табличка- "дальше дороги нет"
    Ну и не все готовы к такому облому...
    МОжет надо как-то сам процесс растянуть? Или подогнать бульдозеры и стройматериалы, для строительства новой дороги?;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    У меня как-то вообще вопрос возник, наблюдая за людьми около 40-ка и мающимися с проблемой кризиса соего возраста..:
    "Почему такое несоответствие между средней продолжительностью жизни- и скоростью развития ступеней жизни?"
    Учёба- замужество- дети- работа -карьера- дети подросли...и вот уже 40, и план вроде выполнен, а жить ещё до-хрена...и чё с этим делать, к чему теперь стремиться и чем себя занять, и вообще как снова зажечь костёр?
    Раньше -и продолжительность жизни была гораздо короче, и как-то после 40-ка уже чуть-ли не старыми бабушками и дедушками щитались..и доживали кое-как, поставив крест на своём развитии ...а теперь всё ещё молодые и интересные, и хочется жить и радоваться- а на шлагбауме висит табличка- "дальше дороги нет"
    Ну и не все готовы к такому облому...
    МОжет надо как-то сам процесс растянуть? Или подогнать бульдозеры и стройматериалы, для строительства новой дороги?;)
    Родить можно еще.. и все по-новой:34: :evillaugh

Quote Originally Posted by Акватрель
    Родить можно еще.. и все по-новой:34: :evillaugh
    не хотят такие тётки рожать ;)

Forum Master

Galkab уууумница Люблю умных женщин
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Родить можно еще.. и все по-новой:34: :евиллаугх
    так получается, что смысл жизни тока в детях?:confused:
    А другие предложения будут? :hmm: :kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 74 of 133 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)