На Аляске в 100 раз красивее пейзажи и просторы...Originally Posted by W1nner
Ты не догоняешь. Возглавил бы борьбу за возвращение Аляски России и превращении алеутов в чукчей, со всеми вытекающими ...
На Аляске в 100 раз красивее пейзажи и просторы...Originally Posted by W1nner
Ты не догоняешь. Возглавил бы борьбу за возвращение Аляски России и превращении алеутов в чукчей, со всеми вытекающими ...
так вы ж не отдадите...Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by W1nner
алеуты чукчами не захотят быть...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Можно подумать России всё так само в руки пришло, а израильтяне "агрессоры". Кстати, а норвежцы обещали тебе фьорды отдать?Originally Posted by W1nner
ВЫ вообще смысл беседы улавливаете?! я вообще-то говорил пожить В Норвегии, а не захватывать её...если вы не знаете то Россия и без других территорий самая большая страна в мире...Originally Posted by Mikhail-u
Наслаждайся.. только прописку покажи, ТОВАрищь...Originally Posted by W1nner
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Фи какой ты мерзкий и противный... Стыдно за тебя!!!!!!!!:evillaugh Первый раз вижу среди российской молодежи такого патриота!!!!!!!! Ты либо маленький, либо оч глупый............:confused:Originally Posted by W1nner
Я-то улавливаю, а ты - никак. На Аляску не хочешь, потому, что "не отдадут", вот я и спросил, почему в Норвегию хочешь, неужто отдадут. А самая большая в мире Россия только потому, что захватила много. Только и всего. Ты даже этого не знал?Originally Posted by W1nner
Он - чудесный симбиоз возраста и глупости.Originally Posted by chertenok
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я вообще-то где-то говорил что я патриот?! фыркалка ты и не больше...потому-что не можешь даже уловить ход разговора...фи...:34:Originally Posted by chertenok
я не гоарю что патриот, но я защищаю свою страну...и она не такая уж плохая как вы хотите её видеть...
Last edited by W1nner; 08-07-2006 at 01:38 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|