Анна Ходоровская (19 лет)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У Аиды Николайчук очень красивый голос!
Мариш, вот ты смотришь Российский "Голос". Это замечательно. Мой тебе дружеский совет: найди записи и посмотри-послушай Украинские передачи "Голос" (там профессионалы) и "Х-фактор" (там есть исполнители, которые даже нот не знают). Поверь мне - совсем не пожалеешь. Всё-таки, недаром говорят, что Украина певучая страна. Там есть настоящие жемчужины.
We will survive!
Очень наглядно и интерестно сравнивать дуэтное испольнение признаных популярных испольнителей и молодых талантливых испольнителей.Вот на примере песни Лепса-Вьюга./парниша здесь явно Лепсу уступает,но молодец/http://youtube.com/watch?v=uN-lRu-hXGQ
И ище ролик из Х-фактора .Здесь Кузнецов красава,кластно спел дуэте
Last edited by XCNY; 10-06-2013 at 03:35 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кузнецов (тогда) учился в муз. училище. Он меня удивил даже на самом первом кастинге, в Донецке. Интересна его дальнейшая судьба, но об этом ничего не слышно. Сообщали только о том, что умер его отец-инвалид. Кстати, его соперник по суперфиналу, Кривошапко, сейчас известен. Но, упаси, Господи, от такой славы - просто посредственный эстрадный певечик, а больше, как светский тусовщик. Стоило ли для этого учиться в Гнесинке?
We will survive!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|