Page 73 of 127 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

интересно девки пляшут...

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе найти твои линки, где ты подтруниваешь над собеседником, ссылаясь на его место проживание или сам помнишь?
    Я так не считаю. Можно поговорить о многих вещах с ним. О культуре, о спорте, о природе, о политике, об его проблемах, наконец.
    Считаешь ли ты, что разговор о спорте с человеком без ноги надо вести на тему: "как я вчера хорошо поиграл в футбол, а ты этого не можешь и никогда это у тебя не получится."?
    Ты слегка перепутал простые понятия...
    Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно
    цирк с конями

VIP ATILLA's Avatar

Тебе найти твои линки, где ты подтруниваешь над собеседником, ссылаясь на его место проживание или сам помнишь?
    Я так не считаю. Можно поговорить о многих вещах с ним. О культуре, о спорте, о природе, о политике, об его проблемах, наконец.
    Считаешь ли ты, что разговор о спорте с человеком без ноги надо вести на тему: "как я вчера хорошо поиграл в футбол, а ты этого не можешь и никогда это у тебя не получится."?
    Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Тут как раз все просто: инвалид не виноват.

А русский виноват - в лени, апатичности и пьянстве. Не может собраться и свергнуть наконец друхглавого Царя и всю шайку-лейку олигархов-кровопийц, чтобы наконец зажить по-человечески.

Только, ИМХО, это не сработает. В лучшем случае - будет, как 17-м. В худшем - нет предела.

А раз ничего исправить нельзя. Нужно эмигрировать. Но и там находя булки и окорока для тела, русский не находит пищи для души.

Выход? Суицид. Но и тут русский не находит успокоения, ибо суицидера тыкает черт вилами в аду.

Но вдруг русский просыпается. А дальше сами пишите.
    Опять. "Кто виноват и что делать?" Вопрос не об этом. И сравнение не совсем корректное русского с инвалидом. Здесь имелось ввиду, что у человека чего-то не достает, но он все-равно может быть счастлив. А не буквальное понимание слова инвалид.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты слегка перепутал простые понятия...
    Если я "подтруниваю" над собеседником, то ето никак не связано со страной его проживания, национальности или цветом глаз. Скорее всего я позволю себе "подтрунить", когда вижу подглуповатые/дилетанские посты типа Птицевских, или жлобские посты типа Монстра2...и как правило оставляю ентим ребяткам последнее слово типа "слив защитан"...поскольку им это очень важно
    Хорошо. Оставляю за тобой последнее слово.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Это фигня, один раз я поговорил с дамами, что скоро кто то умрет поблизости на районе, ну видно это, запах серы, тупизна и непрободаемость энергии, на следующий день одна повесилась, как оказалось у неё был неизлечимый рак в финальной стадии и она знала об этом и задолбалась ждать, а тут я еще. Я кстати не знал даже об этом. Мля что началось, на меня обозлились все жители, все винили меня, вызвали ментуру. Мне пришлось сваливать, хехехе. С тех пор я говорю, кто когда сдохнет только если меня сильно разозлить.)))
    Вы экстрасенс?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Опасный ты человек. Надо дружить с тобой.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Выделенное - самые правильные слова. Антонина, не теряйте надежды, но помните, что это очень тяжелый путь. Много раз все взвесьте для себя, а не смотрите на других. Вы сейчас на стадии присматривания и большого желания уехать. На этом периоде все видется в розовых очках, извините, что часто повторяю эту фразу. Когда перейдете к конкретике, тогда трудности и проявятся. Я желаю Вам воплотить свои мечты, но еще раз повторяю, что трудности будут большие и даже больше, чем Вы себе представляете.
    Спасибо 8)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Опять. "Кто виноват и что делать?" Вопрос не об этом. И сравнение не совсем корректное русского с инвалидом. Здесь имелось ввиду, что у человека чего-то не достает, но он все-равно может быть счастлив. А не буквальное понимание слова инвалид.
    Если бы он был так счастлив то не бросался бы на "колбасных иммигрантов". И как ты видишь смеются именно над такими "счастливцами". Нормальных россиян как Юм, Вита или Поручик никто не трогает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы экстрасенс?
    что за глупые вопросы, нет конечно...просто шкала восприятия и понимания разная у всех...

Так я с вами согласен. Это я так, дуркУю...

Page 73 of 127 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)