Page 73 of 344 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 3440

Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Дове, почитай тут ее посты Это не предположения. Это факт
    а.
    Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Тут уже один упомянул,что за алименты и убивают - жён бывших , а также детей.Другой добрый человек сказал - дети тупых матерей пусть с дохнут, и так Земля засрана.
    И пара , сама знаешь кто,сказали - обеспечивать детей это дело матери,а отец тут ни при чём.

Тебе ещё не ясно? Животные, или даже хуже.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а.
    Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть"
    При чем тут вообще хватит или не хватит? Я тебе вообще не о том. Повторяю: идешь в Advanced Search. Забиваешь туда имя Alona. пробегаешься по постам укладывая их в хронологический порядок (даты стоят на самих постах). Вуа-ля.
    Однако повторю еще раз: это не имеет никакого отношения к тому, хватит 25 баксов на что-то или нет.

VIP

При чем тут вообще хватит или не хватит? Я тебе вообще не о том. Повторяю: идешь в Адванцед Сеарч. Забиваешь туда имя Алона. пробегаешься по постам укладывая их в хронологический порядок (даты стоят на самих постах). Вуа-ля.
    Однако повторю еще раз: это не имеет никакого отношения к тому, хватит 25 баксов на что-то или нет.
    лень
    Ты сам сказал - "это не предположения".
    Значит я и без серчей предположила то, что есть на самом деле. нет ?

Forum Master

Угу. Именно так. Тут явный случай что совершенно не важна была сумма. Все равно было бы мало. По сути именно изза этого только 25 и получилось. Если просить слишком много, то не получаешь ничего. Дети пали заложниками. Но это уже повторюсь, вопросы к системе законов провоцирующей такие случаи.

VIP

конык, ты меня слегка запутал, потому как я "преположила" в своем посте совершенно другое
    "но это неважно" ))

Forum Master

Dove, по-русски. По простому.
    Корни проблемы этой семьи в двух вещах: мужик - тюфячек. Тетка - глупая и вздорная баба. Однако несмотря на это они вполне могли бы сосуществовать счастливо и вырастить хороших детей, если бы не првоцирующая разводы система законодательства. В данном случае тетка просто нарвалась. Как раз, в силу своей несообразительности. Так понятно?

VIP

Дове, по-русски. По простому.
    Корни проблемы этой семьи в двух вещах: мужик - тюфячек. Тетка - глупая и вздорная баба. Однако несмотря на это они вполне могли бы сосуществовать счастливо и вырастить хороших детей, если бы не првоцирующая разводы система законодательства. В данном случае тетка просто нарвалась. Как раз, в силу своей несообразительности. Так понятно?
    Очень хорошо.
    Только не поняла, почему вы именно ко мне ...со своими обьяснениями ... mmm...обьясняете ? :lol:

Forum Master

Dove, ну ты сама помнишь что ты пишешь? Про предположения. Я тебе и отметил что сие - не предположения, а факт. ты начала по кругу просить деталей. Что именно тебе неясно осталось?

VIP

Дове, ну ты сама помнишь что ты пишешь? Про предположения. Я тебе и отметил что сие - не предположения, а факт. ты начала по кругу просить деталей. Что именно тебе неясно осталось?
    конык
    отвяжитесь :lol:

Я вообще с Бегой разговаривала

Page 73 of 344 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)