Page 73 of 88 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 874

Thread: Свингеры.

Default Re: Свингеры.

Quote Originally Posted by peterburger
    А ты не подумала, что тебе просто врут?
    На моем опыте даже те из женщин, кто начинал "за боюсь", очень быстро привыкали к хорошему ;)
    Одна деушка вела себя типа "я не такая" до того, как закрывалась дверь в отдельную комнату и муж не видел ))))))))
    Одна? "Их там тысячи..." (с) :D Это поведение как раз типикал для многих новичков (обоего пола) вошедших во вкус.

У меня складываеца впечатление что свинг многие бояца т.к. он имеет потенциал прорвать пуританские ширмы и заставить людей показать своё истинное "я". ;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    ??? Если вы без ума от своего мужа(нет рутины) зачем вам другой мужчина?
    Именно если ваши отношения из страстных перешли в спокойнодоверительные со временем то свинг из да вэй ту спайс ит ап, не так ли?
    Ва-первых, я мужиков в расчёт и в свои сексуальнуе фантазии, вообще не включаю...они там, на подхвате, как грится...:nail:
    Ва-втарых, мы часто просто были вдвоём..ну и тусовались и время проводили, как в обычном ночном клубе...разница тока в том, что нет спермотоксикозного молодняка, с гарячими головами, и никто за руки не хватает....а взрослые люди, с кайфом проводят время в абсолютно миролюбивой обстановке, и при этом, при желании, можно делать, всё что хош...да это же мечта идиота..нет?в хорошемк смысле этого слова..:shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    но ведь ты была ведь )))

(почему-то даже у умных людей бывает ошибочное ощущение, что вот именно им - не врут)
    Я была. Не считаю себя умной. Не думаю что врали.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by zgorynych
    А во ФЛ из тех пар что развелись, немного но всё же, жёны продолжают походы в свинг клубы или партиз а их экс-мужиков обычно уже не видно. :цонфусед:
    правельно. потому что женщины рулят..а мужики как дети в игрушечном отделе...там матриархат в основном...за редким исключением..и какие в этом случае правила для пары, я не совсем понимаю...я б яйки оторвала...:crazy:

Одна? "Их там тысячи..." (с) :Д Это поведение как раз типикал для многих новичков (обоего пола) вошедших во вкус.

У меня складываеца впечатление что свинг многие бояца т.к. он имеет потенциал прорвать пуританские ширмы и заставить людей показать своё истинное "я". ;)
    вот- вот..не так много людей имеют смелосtь и не заmорачиваются предрассудками...я таких увашаю, хотя бы за это..

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор
    П.С.: Исходя из половины прочитаного возникает вопрос - зачем понимать или разбираться в свингерстве, если твердо решил/решила что это не для вас и никогда этим заниматься не будете? Просче надо быть (и циничнее).:cheer:
    А почему и не вникнуть? Ведь только так возможно решить твоё это или нет, и решить если ты вообще это хочешь попробовать. Да и нередко в жизни и люди и обстоятельства меняютса. Лучше быть информированным и готовым ко всему. Практичней нужно быть (а циники мы и так) :cheer:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Умница
    Кстати да, а вот если бы жена Акелы сама бы ему свинг предлжила согласился бы он или нет?
    Например если в паре против женщина то это понятно, женщина моногамна и если её устраивает один мужчина зачем ей другой, а вот если мужчина отказываеца может быть это от неуверенности или даже от недоверия собственной жене? Может быть проблема не в свинге, а в том что близкие люди не доверяют друг другу?
    Эко завернула, именно не доверяют, даже точна уверены - место сексу не с тобой, быть!

Я боюсь...я честна гаварю - для меня ето тожы самое, что выйти и покакать на площади. Нет, не в том смысли , что я боюсь, а в том смысли, что интимная жизнь, ето интимная жизнь и есть. А может мне и так хорошо? я потом короче напишу подробна

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Ва-первых, я мужиков в расчёт и в свои сексуальнуе фантазии, вообще не включаю...они там, на подхвате, как грится...:nail:
    Ва-втарых, мы часто просто были вдвоём..ну и тусовались и время проводили, как в обычном ночном клубе...разница тока в том, что нет спермотоксикозного молодняка, с гарячими головами, и никто за руки не хватает....а взрослые люди, с кайфом проводят время в абсолютно миролюбивой обстановке, и при этом, при желании, можно делать, всё что хош...да это же мечта идиота..нет?в хорошемк смысле этого слова..:shura:
    Это прикольно, согласен. Но это не свинг. Если ты не имела секс вчетвером (или больше? ) вместе с мужем - ты еще черри в этом вопросе. Однозначно

P.S. Хм. Может я поэтому и не хожу в клубы - нет желания быть на подхвате? )
    Last edited by peterburger; 11-05-2008 at 08:18 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор
    П.С.: Исходя из половины прочитаного возникает вопрос - зачем понимать или разбираться в свингерстве, если твердо решил/решила что это не для вас и никогда этим заниматься не будете? Просче надо быть (и циничнее).:cheer:
    Твердое решение любого вопроса без понимания этого вопроса не очень лестно говорит об решательных способностях данного человека. )
    И оооочень попахивает совком прошлых лет - или нынешней Америчкой... "Пастернака не читала, но осуждаю!" ? )

Мы же не говорим о людях, у которых нет секс драйва дальше своего супруга. Таким ничего не нужно - или в хорошем или в плохом смысле.
    Но большинство все таки не настолько умирает даже находясь в семейности...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 73 of 88 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)