хи-хи-хи..очень симпатичненько,кстати..прикольно...Originally Posted by nat123
хи-хи-хи..очень симпатичненько,кстати..прикольно...Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Повторяюсь..Originally Posted by nat123
настоящая женщина должна находиться постоянно в состоянии влюбленности, плавно переходящей от одного мужчины к другому.
хорошая задницаOriginally Posted by nat123
это у тебя такая изящная ... гм, фигура?Originally Posted by nat123
Да и фасончик смелый для старушки![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Жоппа ето Миша, жоппа моя.Originally Posted by Mikhail-u
А что же ты, Ната, про старчество плачешься?Originally Posted by nat123
Кстати, обшивка твоего дома точно как здесь. Я думал у вас каменные строят.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А я не плачусь, я честна говорю -заскок у меня случился, у перестарки, такое дети носют Миша, в 15 лет. Каменные у нас тожы стоять - дорисуй ноль в моргидже и будет каменный.
Здесь, в цитадели леволибералов, с дорисованными нулями такие.Originally Posted by nat123
И не забывай: женщине столько лет, на сколько выглядит её ...;)
я тут со стороны такую фигню наблюдаю....что женщины, которые после 35 обычно добились достаточно приличного уровня самообслуживания...(ну может за реееедким исключением, когда в голове совсем уже опилки)...а вот найти одинокого мущину, который што-то из себя представляет и не мудаг- совсем не просто..потому, что такие обычно не выхваченными не бывают....
И получается, что бабам дико трудно найти мужика, который был бы самостоятельным и не депрессивным....А их брошенные мужья (которые вместе с ними добивались успехов и самостоятельности, но были посланны на хутор по-разным причинам)-выхватываются с дикой скоростью теми, которые жаждют иметь именно самостоятельного и не мудака....А вот те, которые такого выгнали- теперь маются....потому что думали, что ещё не конец света и смогут найти лучшее...а лучше- они на улица не валяются и на вес золота....а к ним теперь липнут всякие недоделанные...:rolleyes:
Last edited by Galkab; 05-27-2007 at 02:51 PM.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я канешна дико звыняюсь, но мы с тобой одногодки кажысь...и пусть в меня бросит каметь тот, кому я кажусь перестаркой...:shura:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|