Как???Бросил бы Родину???:2:Originally Posted by W1nner
Как???Бросил бы Родину???:2:Originally Posted by W1nner
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
....
Представте себе уехал бы!!!! но не рвусь...а так если бы была возможность там жить...У моей хорошей подруги мечта там побывать...вот мне немного и перекинулось...
Лудше в Гринландию поезжай. На снег будешь смотреть. Даст Бог ОСТЫНЕШЬ, Америка-ненавистник.:evillaughOriginally Posted by W1nner
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Винер, а ты кагда вырастешь политиком хочешь стать, да?
Originally Posted by LAman
профессиональным анти-американистом...
Он не волшебник, он только учится...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Очень даже представляю..У меня тоже мечта была , с детства..:baby: ....в Америке жить.....Ну вот....А тут приходят некоторые , и бочку на мою мечту гонят... :rolleyes: по-шее надовать хочется... :twak: :16:Originally Posted by W1nner
"Шурик. уберите свои грязные руки от голубой мечты моего детства"[ц - кто помнит как точно там сказано?] :grum::grum:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Originally Posted by W1nner
W1nner, пока человек молодой здоровый и свободный, это вобщем не так важно где он живет. В добавок ко всему вышеперечисленному у вас есть главное - надежда что ваша жизнь станет лучше. И в 20 с небольшим действительно неожиданно в вашей жизни может все измениться и может быть в будущем вы станете президентом Башкирии, кто знает.
Когда человеку 40 с небольшим у него пара детей и пара родителей которые нуждаются в помощи, и у самого начинаються проблемы со здоровьем, а так же куча долгов и/или обязанностей, и главное никаких иллюзий и надежд на то что вместо своей месячной зарплаты/заработка он внезапно получит миллион неважно в какой валюте в месяц то в какой стране вы живете уже гораздо важнее. И подавляющее число людей во всех странах не зарабатывают миллионы, а тянут лямку за среднюю или немного выше средней зарплату. Или имеют средний, а не миллионый доход от своего бизнеса.
Я знаю здесь многих русскоговорящих которые приезжают в США и которые были ТАМ юристами врачами учителями, они работают здесь черти кем и живут черти как не лучше чем в бСССР и у них уходят годы если не десятилетия на то чтобы приспособиться выучить язык и занять премлемую для них позицию. Но главное ради чего они это делают - это ради детей, потому что в этой стране у них будет намного больше возможностей реализовать себя и жить нормальной человеческой жизнью.
It could be worse.................
Вот оно тлетворное влияние Америки. Ни грама патриотизьмы и коллективизьмы в этой молодёжи не осталось. Да если все будут делать, что захотят, что будет с "нашими светлыми идеалами"?:evillaugh :evillaughOriginally Posted by W1nner
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|