Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
может вернет еще?
не грусти, 16 лет того не стоят.
у нее не было другого выбора, наверное.
не бери в голову. считай потеряла
Я так и считаю.
Не, не отдаст. Я попросила вернуть долг (хотя бы по сто баксов в месяц )в то время, когда лечила рак у кота и надо было платить два раза в неделю по многу...... И просила в тот момет, когда знала на 100%, что там есть куда больше долга...... Но подруга просто пропалая пыталась поговорить.... Типо хрен с $ дружба важнее, но со мной перестали общаться чтобы не отдавать.
Как я узнала позже я не первая с кем перестают общаться, чтобы не отдавать. Для меня это шок. Но я решила все забыть. Прошло пол года как мы не общаемся. Сны, мысли, я устала и хочу сама себя освободить от этой кабалы......
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
по фиг эти деньги...... Мне жалко 16 лет замечательного общения ...... Я считаю что перестать общаться это как страус- голову в песок.......
Можно же как сказать, типо давай буду частями отдавать (я так и предлагала) и тд..... И потом я не просила несколько лет, а попросила когда приспичило....... И знала на сто процентов, что деньги в тот момент были
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|