Мне нужен совет как правильно поступить в сложившейся ситуации. У меня есть лутшая подруга, мы дружим семьями уже 10-ть лет, но етот год для наших отношний выдался тяжелым. Мы всегда были вместе, все выходные-праздники, события или горести, каждый день на телефоне, и тд......Я работала с ее мужем 4-е года, немного тяжело разошлись, но вроде все обашлось. Есть единственное "НО" в нашем общении, наши мужья изначально не-долюбливали друг-друга, но они между собой и не дружны были, они просто общялись, пили водку, без всяких обязательств, и друзьями себя никогда не называли. Все каким-то чудным образом скрывалось и все вродебы понимали что мы (девченки) между собой очень дружны, а наши мужья общяються между собой только из-за нас. Но в последнее время все выходит наружу, стали все реже телефонные звонки между нами, игнор в общении, впервые [thanksgiving] мы были без них, в отношениях появилось какое-то недоверие. И я ето очень сильно чувствую, но незнаю как спросить мне свою подругу напрямую? Я наверное боюсь услышать что-то что меня сильно разочарует, но я вижу что нашим отношнеия пришел конец. Как правильно поговорить с подругой и выяснить отношения?

Reply With Quote