о чём вообще можно разговаривать с мужчиной? они дубовые,не слушают никого, тут же лезут в спор.Для них разговор - не обмен мнениями и обсуждение проблем и событий в целях выработки правильного подхода к ним,а спор,в котором они должны отстоять СВОЮ точку зрения,даже если и осознали,что они не правы.
тем более с женщиной...какой мужчина уступит в разго..нет,у них нет раговора, у них стоит ор,кто кого пeрегавкает - в вокальном соревновании хенщине? Да это всё равно как отрезать .Серпом,ага.
С ними можно только ебаццо,а поговорить - с приятными тебе людьми.
НЕТ ВОЙНЕ!
поговорить можно с самой собой.
мужчина делает вид,что слушает, а сан смотрит с тоской и думает - когда же она заткнётся?
Общение с мужчиной может проходить на понятные ему темы,в понятном ему коде, и в удибном ему ритме - между фазами надо делать паузы секунда на 10-15,что до него дошло.
НЕТ ВОЙНЕ!
Главное,чб ты понимала, что настоящай коммуникация не имеет места быть - и не забывала об етом.
Если не веришь - проведи опыт.Прерви разговор на полуслове, и выйди - но чтоб в пределах дома/двора,а не на улицу.
Пойдёт ли он за тобой,спросит - так чё дальше было? Или - ты чё ушла?
99% и не зaметят, или обрадуются - фуу,заткнулась,можно ТВ смотреть.
НЕТ ВОЙНЕ!
Разные бывают. Если разговорчивый, то будет и слушать и сам болтать. Я с одним по 3 часа на телефоне висела почти каждый вечер...
Да и сейчас, уже вроде и ех, а все равно минут по 30-40 всегда болтаем....
Тут я ему недавно и говорю что то к слову, что "мне разговорчивые нравятся, как ты..."
А он "да ты что, я очень молчаливый вообще то человек.."
Была немая пауза у меня:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|