Page 72 of 204 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Летом жарко, миллион мужчин женятся, их что всех наепывают?Или ты хочешь сказать что мужчины женятся потому что хотят быть наепываным, Тая не говори бред, наепывают люди с отклонениями, наепать могут и не в браке, если у человека нарушена психика то он будет наепывать независимо от того сколько раз ее муж женился до нее ,или ты хочешь сказать что если мужчина женат то абсолютно все жены являются потенциальными наепывателями в том числе и ты? Ты хочешь сказать что женщина является безмозглым животным у которого есть только инстинкты хищницы?
    я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека а может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в некотором смысле у большинства обрачованных оно так и есть - поиграли в любоф, попрыгали в постеле - а потом засунут друг другу по лимонке в задницу и намотают шнур на кулак. и играют типо в "американскую рулетку" - кто первым дернет (или достаточно сильно дернется сам, чтобы сработало ) :lol:
    Птица... или мне это показалось... или ты не веришь в любофь?:rolleyes:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Bчера познакомилась с Израильским мушчиной на парти...
    Он оказался очень воспитанным, интересным и остроумным... совсем не как сумасшедший Алекс...
    Не, мамо, гражданство Израиля это еще не диагноз :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека и может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???
    100% подпишусь
    Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Не, мамо, гражданство Израиля это еще не диагноз :lol:
    у меня до этого Израильские русские ассоциировались с Алексом....
    Но они оказывается вполне нормальные...
    :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

зависит от контекста. в данном - а хде здесь любоф? (ц)

один сплошной гешефт...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека и может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???
    Мы говорим о разных вещах. Я считаю что даже у дураков есть право не быть обманутыми и что полная вина на преступлении или на неэтичном поведении находится на том кто обманул/совершил преступление. И только с него должен буть спрос без "в какой юбке ты ходила/сколько раз ты был женат".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    зависит от контекста. в данном - а хде здесь любоф? (ц)

один сплошной гешефт...
    да я воопше отклонилась от темы...
    В любовь, спрашиваю веришь?

Forum Hero Тая's Avatar

верит,верит,и ещё он в меня тайно влюблён:grum::grum::grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да я воопше отклонилась от темы...
    В любовь, спрашиваю веришь?
    А шо ви имеити предложыть? :rolleyes:

Page 72 of 204 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)