я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека а может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???

Reply With Quote