Page 72 of 196 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Не, люди разные.
    Одни склонны меняться, что то понимать, размышлять, учиться, а другие нет.
    Характер изменить трудно, почти невозможно. Темперамент - точно невозможно.
    А систему ценностей, взгяды на жизнь - можно воспитать, перевоспитать, убедить.
    Да человек и сам способен многое понять и переосмыслить.

"Я так думаю" (ц)
    Маладец! :lip:
    Я тоже так считаю!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

. :white:
    На всех без исключения географических картах, которые продаются в Японии, острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи отмечены как часть префектуры Хоккайдо. Картина мира формируется со школьной скамьи. О том, что четыре российских острова — это «незаконно оккупированная территория Японии», написано в любом учебнике истории, который официально утвержден японскими властями.Кстати, вне парламентских стен в Японии это продолжается со времен поражения в войне 1945 года. (C)

Российская Госдума жестко ответила японскому парламенту. Его нижняя палата недавно приняла законопроект, согласно которому Курильские острова признаются «неотъемлемой частью Японии». В Москве заявили, что при таком раскладе — дальнейший диалог по поводу Курил вообще не имеет смысла. Принятие закона о северных территориях японские политики объясняют стремлением способствовать прогрессу на переговорах с Россией, не уточнив только, чем России может быть интересен такой диалог. :wink1:

Принятие закона о северных территориях японские политики объясняют стремлением способствовать прогрессу на переговорах с Россией, не уточнив только, чем России может быть интересен такой диалог. (12:12 «Вести.Ru» )
    :cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    .
    Российская Госдума жестко ответила японскому парламенту.
    "От мертвого осла уши они получат" (ц)- так, кажется, заявил тогдашний глава государства

Принятие закона о северных территориях японские политики объясняют стремлением способствовать прогрессу на переговорах с Россией, не уточнив только, чем России может быть интересен такой диалог.
    Если вспомнить, что Япония недавно заявила о способности произвести 3-4 тыс. ядерных зарядов за полгода (в связи с ситуацией с протеже Кремля- северокорейской диктатурой) - заинтересован Кремль или нет- может мало кого интересовать.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "От мертвого осла уши они получат" (ц)- так, кажется, заявил тогдашний глава государства

Если вспомнить, что Япония недавно заявила о способности произвести 3-4 тыс. ядерных зарядов за полгода (в связи с ситуацией с протеже Кремля- северокорейской диктатурой) - заинтересован Кремль или нет- может мало кого интересовать.
    Штаты не заинересует?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Их клинит, когда начинают "пороть отсебятину". Выражать собственное мнение,. которого у нормального андройда быть не может по определению.
    Только я не пойму чему радуетесь? У вас такие-же только с другой программой.

Кто нибудь из вас знает своего представителя в конгрессе? ......побежали гуглить.............
    Знаю. Мало того я периодически говорю по телефону с его офисными работниками и иногда даже наведываюсь в сам офис. Он у нас переизбираеца без перерыва с 1982г, как "член Политбюро с нацтого года". ;)

ПС Его сегодня вся Америка насмотрелась на слушаниях по финансовым делам. 1ый открыто голубой член Конгресса. :grum:

Говоришь ласково? или давишь мушской харизмой спецом?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Говоришь ласково? или давишь мушской харизмой спецом?

:confused: Их офис очень помогает иммигрантам по всяким делам - от ускореннных рассмотрений дел до пересмотра отказов и т.п. Сам конгрессмен этого всего в глаза не видит. Он и в Бостоне то редко бывает. Пару дней назад выступил с очередным (каждый год) предложением легализовать траву.

Когда он был местным легислатором в МА от моего района то тоже пытался легализовать траву и проституцию. Потом оказалось что в конце 80х-начале 90х у него в Вашингтоне в его доме жил его бф, мужской праститут, и пока конгрессмен разъезжал по делам тот принимал в его доме "клиентов". Но у нас в штате на такие мелочи как ты уже наверно поняла электорат не обращает внимания - абы человек был хороший. :grum:

Какой интересный мужчина, жалко, что голубой...а то бы я ему тожы ба позвонила

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но у нас в штате на такие мелочи как ты уже наверно поняла электорат не обращает внимания - абы человек был хороший. :grum:
    Это много говорит о населении

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "
    Если вспомнить, что Япония недавно заявила о способности произвести 3-4 тыс.
    ядерных зарядов за полгода (в связи с ситуацией с протеже Кремля- северокорейской диктатурой) - заинтересован Кремль или нет- может мало кого интересовать.
    И Что? Заявлять можно много всего, атолку? Только себе хуже. Кого там напугают их заряды, даже если предположить что они у них будут (что вряд-ли)
    Просто прикинув плотность населения на Российском Дальнем востоке и в Японии можно понять, что там особо и тратиться не надо.
    И ещё, кто им позволит производить заряды? Китайци очень этому обрадуются? А что в конституции Японии написано по этому поводу?

Page 72 of 196 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)