ага, на Лаэртскава чем-та пахожеOriginally Posted by crazy-mike
На горах Большой Равнины,
На вершине Красных Камней
Здаравенные бабищи
На траве в хакей играют
ага, на Лаэртскава чем-та пахожеOriginally Posted by crazy-mike
На горах Большой Равнины,
На вершине Красных Камней
Здаравенные бабищи
На траве в хакей играют
Last edited by Птиц; 01-18-2007 at 03:09 AM.
Миша, твоя параноя меня уже начинает доставать. Смени пластинку. У тебя кроме гебушки и левых либералов ничего перед глазами больше нет. Ты, часом, Матрицы не насмотрелся??Originally Posted by Mikhail-u
Причём тут гебушка, если я говорю бибиська (BBC World)? знаешь такую или это тоже гебушка??
А может они (из гебушки) тебе яйца дверцей от тумбочки щимили и поэтому они до сих пор у тебя перед глазами?? Я серьёзно. Знаю хорошего доктора.
Там такая картина "разборки" между Гайаватой и Пок-Пок-Кивисом была - ну прямо тебе "видение грядущего"...Originally Posted by Psisa Govorun
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ким Филби где-то в MI-5 (Intelligence Service) - "глубоко залягал"...Это радом с BBC. :bis:Originally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
грядущее - не более чем хорошо забытое минувшее (перифраз)Originally Posted by crazy-mike
харашо забыли, ага, быстра
А "Махабхарату" ведь вспоминают время от времени... Да и "Бхагават-Гита"...Originally Posted by Psisa Govorun
:bis: Никто не забыт - ничто не забыто!
А еще "германская песенка" есть - "Mein Lieber Augustin" :27:
Все в духе "арийских" традиций...
И Авесту, и Упанишады... и чо?Originally Posted by crazy-mike
Если спроситеOriginally Posted by Psisa Govorun
как в карусели - "цикличность исторического процесса". :beer: Пока Брахма не проснется...:bis: И не разобьет дисплей об пол и выключит компьютер. :75: (Или электричество не отключат - из-за каких-нибудь "мстителей-антиглобалистов")
фсмысли, конфликта исламского мира с западным нацизмом, видоизменившимся и мутировавшим в современную ипостась в виде бушизма?Originally Posted by Mikhail-u
(о скока я тожы слоф умных знаю, бошы чем вы с Майкам вмести вжатые)
а, напомни мне вам еще по гносеологии внушение зделать.
а то вы в этом тожы нифига нисмыслите. так как пастаянна путаете инфу, де-та вычитанную или нагугленную, с сопсна знанием
уш не г-на Ульянова ли изволите цытиравать? :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
wu-wei
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|